Общественники решили спасти жителей дома в Казани от крыс и тараканов 

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане подключились к решению проблемы жителей дома №42 на улице Фучика в Казани, сообщает пресс-служба ОНФ.  Они несколько

FNR82000

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане подключились к решению проблемы жителей дома №42 на улице Фучика в Казани, сообщает пресс-служба ОНФ. 


Они несколько лет добиваются проведения дератизации и дезинсекции в доме, чтобы избавиться от грызунов и насекомых, вредителей и переносчиков инфекций. Только после вмешательства общественников в здании проведут обработку.

При обследовании крыши насекомых обнаружили в межчердачном пространстве. Тогда провели дезинсекцию с помощью холодного пара, но эффекта не было. Жильцы считают, что это происходит потому, что подъезды и подвалы не обрабатываются, нет комплексного подхода.

– Совершенно непонятно в данном случае спокойствие сотрудников управляющей компании. Проблема существует не первый год, мы сами увидели ее масштабы. Вредители в подъездах, на крыльце, на балконах – это проблема не нескольких квартир, а всего дома. Эксперты ОНФ совместно с приглашенными надзорными органами определили необходимый перечень мер, который поможет решить эту проблему. Сейчас важно проконтролировать ход выполнения оговоренных процедур, – сказал член регионального штаба ОНФ Айрат Ханипов.


Читайте также: Крысы выселили уточек из казанского парка Урицкого


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite