В КГМУ в этом году поступил 751 человек 

По итогам приемной кампании-2017 в Казанский государственный медицинский университет (КГМУ) на 1 курс зачислен 751 человек, из которых больше половины – 425 абитуриентов
Общество 09:30 / 22 августа

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
По итогам приемной кампании-2017 в Казанский государственный медицинский университет (КГМУ) на 1 курс зачислен 751 человек, из которых больше половины – 425 абитуриентов – на бюджетные места, сообщает пресс-служба Минздрава РТ. 


Всего на поступление в медицинский вуз в этом году претендовали 2107 абитуриентов, 40% из них являются выпускниками колледжей. 38% желающих поступить в КГМУ проживают в Казани, что на 3% больше, чем в прошлом году, 34% — жители городов и районов Татарстана, 28% — представители других регионов России.

В среднем по вузу конкурс составил примерно 12 абитуриентов на одно бюджетное место. Среди поступающих 9 победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников. 21 первокурсник имеет 100 баллов по результатам ЕГЭ, причем 16 из них — жители Татарстана. Проходной балл на специальность «Лечебное дело» составил 283, «Стоматология» — 274 балла, «Педиатрия» — 267 баллов.


Читайте также: Приемная кампания в вузы Казани: лингвисты догнали юристов


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Что делать, если ты набрал кредитов, а платить тебе нечем?

Если ранее кредитные выплаты не сильно били по кошельку, то сейчас выплаты ежемесячных платежей стали более ощутимы, а порой и непосильны. Руководитель центра
Общество 18:47 / 22 августа

Если ранее кредитные выплаты не сильно били по кошельку, то сейчас выплаты ежемесячных платежей стали более ощутимы, а порой и непосильны. Руководитель центра защиты прав граждан «Прима Протекта» в Казани расскажет, кто всё-таки виноват и что делать в сложившейся ситуации.


UkbL55JRDuQ

Не сосчитать людей, которые обращаются к нам в центр с одной глобальной проблемой – непосильный платёж по нескольким кредитам. Как следствие — это невыносимые, выходящие за рамки дозволенного угрозы коллекторов, суды с банками и микрофинансовыми организациями и, что самое ужасное, моральная подавленность людей.

RbtMWPWGf-E

Если всё вышеперечисленное на самом деле поправимо, то последнее исправить довольно сложно – повествует нам Руководитель центра Кристина Олеговна Павлова. 

Кто виноват? А стоит ли об этом рассуждать?

Конечно же, к закредитованности населения привело множество факторов, в том числе и финансовый кризис, но не стоит забывать, что человек сам кузнец своего «счастья» и порой стоит подходить к выбору кредитного учреждения более тщательно, а если уже допустили ряд оплошностей, приведшим к угрозам коллекторов и судам, то обратиться и довериться профессионалам своего дела.

Один в поле не воин

В нашем центре более 5 лет действует федеральная программа «Финансовое оздоровление», направленная на помощь людям, попавшим в сложную кредитно-финансовую ситуацию.

Мы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО консультируем людей по следующим вопросам:

  • Как получить отсрочку, уменьшить банковский платеж.
  • Как обезопасить себя от коллекторов и прекратить угрозы.
  • Что нужно предпринять, чтобы отменить штрафы, пени, неустойки.
  • Что делать если просрочил выплату по кредиту или нет денег платить.
  • Что делать если судебные приставы списывают все деньги в счет погашения кредита.
  • Как вернуть деньги за страховки и комиссии в любом банке.
  • Как правильно решать вопросы с приставами?
  • Как правильно взять кредит и в каком банке лучше взять кредит.
  • Что делать если во время косметической процедуры на меня оформили кредит

Сайт

Группа «ВКонтакте»

Инстаграмм

Адрес: г. Казань, ул. Островского д.57Б, оф. 103

Телефон: 8(843) 207-29-57

Почта

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх