Дочь Пескова обвинила одно из министерств Татарстана в присвоении проекта её друга

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, рассказала, что некое ведомство республики присвоило идею, которую озвучил её друг. Об этом она заявила

21107686_747308838788081_6576596688348119040_n

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, рассказала, что некое ведомство республики присвоило идею, которую озвучил её друг. Об этом она заявила в своем Instagram.


– Мой друг Артур представил свой проект на одной из секций летнего кампуса президентской академии – он предложил создать базу данных резюме студентов, где будет отмечена их специализация и стаж практики в организациях – участниках программы. Такая база позволила бы студентам обзавестись неплохим опытом работы к окончанию учебы и помогла с трудоустройством, а сами организации получили бы необходимых сотрудников и решили свои кадровые проблемы, – сказала она.

Девушка пишет, что идея очень заинтересовала министра экономразвития республики (такого ведомства в Татарстане нет), а далее тут же заявляет, что сотрудники министерства образования попросили Артура оформить идею на бумаге (почему заинтересовался министр одного ведомства, а в работу взяли специалисты другого тоже не ясно), проработать проект в деталях и сделать полноценную презентацию. Молодой человек выполнил все пожелания и сдал работу. Спустя несколько дней ему представили договор, в тексте которого настоящий автор никак не фигурировал.

– На вопрос «А что же я с этого получу?» ему ответили: «Моральное удовлетворение, ведь твой проект взяли на реализацию», – отметила Пескова.

Редакция KazanFirst связалась с министерством экономики Татарстана с просьбой прокомментировать пост дочери пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

— В связи с публикацией Елизаветы Песковой в Instagram и многочисленными интерпретациями в прессе сообщаем, что министр экономики Татарстана участие в летнем кампусе Президентской академии в этом году не принимал. Также обращаем внимание, что проект о создании базы данных резюме студентов не относится к компетенции министерства экономики РТ. Возможно, министерство экономики указано по ошибке, — отметили в республиканском ведомстве.


Читайте также: Татарские блогеры: раскрываем тренды и составляем рейтинг самых популярных


Фото: instagram.com/stpellegrino

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зуфар
С Песковой получишь!
0
0
Ответить

ильгиз
В порядке вещей для Татарстана. Мы тоже много проектов сдали, как будто под грант…а потом эти проектыв реализуются их людьми..
0
0
Ответить

Дмитрий
Ничего удивительно ))) одни бездари и родственники, что они могут придумать? ? Вот и придумали как парня швырнул ))!!
0
0
Ответить

Мare norum
Доказательств, надо полагать, не предвидится?
0
0
Ответить

MAKNAMARRA
Бездари и родственники, подтверждаю.
0
0
Ответить

Борис
Так что за договор ему представили?
0
0
Ответить

Альберт
Кидай москвичей- так что ли получается? Да никогда в жизни такого не было и не будет. А когда отдавал бумаги надо было спрашивать…А идея стара как мир с 70-80 годов…
0
0
Ответить

Фарида
Опять Татарстан не угодил москвичам
0
0
Ответить

Гость
Как все эти москвичи достали, уже незнают за что укусить,у них там там татарстан как кость в горле стоит,одним словам достали .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite