На фестивале пиротехники в Елабуге четыре команды выпустят более 10 000 залпов

Команды из Луганской народной республики, Екатеринбурга, Москвы и Нижнего Новгорода выпустят более 10 000 залпов на фестивале пиротехнического искусства «Поэзия огня», который пройдет

WkUiqlrTAiU

Команды из Луганской народной республики, Екатеринбурга, Москвы и Нижнего Новгорода выпустят более 10 000 залпов на фестивале пиротехнического искусства «Поэзия огня», который пройдет в Елабуге. Именно в этом порядке они будут выступать в День города, 30 августа. Об этом сегодня сообщила журналистам организатор фестиваля Дарья Пономарева.


По ее словам, каждая команда, состоящая из капитана и двух пиротехников, привезет около 2000-3500 зарядов. Продолжительность выступления — 3-5 минут, интервал между ними — 5-7 минут. Организаторы будут оценивать оригинальность композиции, художественное решение, синхронность пиротехнических и музыкальных акцентов, инновации в показе. Также запланировали отдельную номинацию за лучшую музыкальную композицию и приз зрительских симпатий.

— Все команды готовы к любым погодным условиям. То, что рядом с местом, где будут монтировать пиротехнику, находится река, в любом случае говорит о том, что будет стоять туман, но мы надеемся, что погода будет нам благоволить и все картинки в небе мы сможем увидеть, — поделилась Пономарева.

В этом году фестиваль посвятили Году экологии в Татарстане.


Читайте также: День города в Елабуге: Элвин Грей и фестиваль пиротехнического искусства


Фото: vk.com/kornilova11

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite