Житель Казани утопил обидчика в подвальной луже 

СКР возбудил уголовное дело против 22-летнего жителя Казани Руслана Жирнова, который расправился со своим обидчиком из-за сигарет, сообщает пресс-служба татарстанского управления ведомства.  По

FNR50654
СКР возбудил уголовное дело против 22-летнего жителя Казани Руслана Жирнова, который расправился со своим обидчиком из-за сигарет, сообщает пресс-служба татарстанского управления ведомства. 


По версии следствия, ночью 26 августа молодой челочек на улице Качалова пьяным вышел в магазин. Возле подъезда у него попросил сигарету 37-летний мужчина, который также находился в невменяемом состоянии. Жирнов отказал ему и пошел дальше, но в магазине понял, что забыл деньги дома. В подъезде он опять встретил того же мужчину и тот вновь попросил у него сигарету. На отказ в сторону Жирнова посыпались оскорбления, за что он ударил обидчика по лицу. Пьяный мужчина упал.

Молодой человек подумал, что тот умер и перетащил тело в подвал, где раздел и положил в лужу. В тот момент мужчина был еще жив, однако в воде захлебнулся и скончался. Жирнов вину признал частично, его по решению суда отправили в СИЗО.


Читайте также: В Казани начались задержания нарушителей воздушного пространства. Госдума приравняла владельцев квадрокоптеров к командирам «Боингов»


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонино
Молодой челоЧек
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite