Расчленивший тело родственника житель Челнов проведет девять лет в колонии

  К девяти годам в колонии строгого режима приговорил суд Набережных Челнов 22-летнего местного жителя Алексея Селиванова, который жестоко расправился с родственником и

 

DA875673-BAE4-42D6-AB0F-65D2E7AB18D3

К девяти годам в колонии строгого режима приговорил суд Набережных Челнов 22-летнего местного жителя Алексея Селиванова, который жестоко расправился с родственником и расчленил его тело. Об этом KazanFirst сообщила пресс-секретарь горсуда Анна Трунова.


30 июня этого года к Селиванову и его жене пришел 38-летний брат последней. Хозяин квартиры поссорился с гостем и супруги вызвали полицию. На следующий день родственник пришел снова и вновь между челнинцами произошел конфликт. Молодой человек вонзил нож в грудь мужчине и он скончался на месте. Затем Селиванов расчленил тело. После этого он сложил в детскую коляску нижние части ног, предплечья и тело. Все это убийца отвез в лес.

6 июля в 300 м от одного из домов на улице Нагорная следователи нашли конечности погибшего. Остальное удалось обнаружить недалеко от этого места позже.

На суде прокуратура запросила для Селиванова 10 лет колонии строгого режима.


Читайте также: Житель Челнов расчленил тело родственника и вывез на детской коляске в лес


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мде
Ф
0
0
Ответить

Гога
Печально, но такая цена жизни в России,десятка строгого, если покалечил сколько?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite