В Татарстане испугавшийся приставов алиментщик выпрыгнул в окно 

Неплательщик алиментов из Альметьевска попытался сбежать от судебных приставов через окно, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ.  По решению суда он должен был


Неплательщик алиментов из Альметьевска попытался сбежать от судебных приставов через окно, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ. 


По решению суда он должен был отдавать часть зарплаты на содержание ребенка, однако не делал этого. Общий долг составил более 120 000 рублей. Кроме того, у него накопилась задолженность по платежам за услуги ЖКХ в 40 000 рублей.

5 сентября приставы пришли к нему домой, но он не открыл дверь. Тогда они вскрыли дверной замок. Увидев приставов на пороге, мужчина выпрыгнул из окна первого этажа, но его задержали. В счет долга у него арестовали имущество, а также составили протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава». Сейчас должник встал на учет в Центр занятости.


Читайте также: Средства должников оседают у судебных приставов, не попадая к налоговой службе. Дело в плохой взаимосвязи между двумя госорганами или отделами в ФССП?


Фото: r42.fssрrus.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Галина
Какая безграмотность корреспондента алименщик пишется без т
0
0
Ответить

Мврина
@Галина Алиментщик — правильно написано
0
0
Ответить

Ильдус
Проверочное слово — алименты, с Т
0
0
Ответить

Лейсаночка
Не спешите печатать информацию, не проверив стилистику и орфографию. Безграмотно написано.
0
0
Ответить

Паша
Ох уж эти учителя грамотности. Своей жизнью займитесь, а не в чужом ковыряйтесь. Первый признак ничтожности — тыкать в ошибочки.
0
0
Ответить

Анастасия
@Паша Солидарная)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite