Казань подготовят к отопительному сезону до 15 сентября 

Столица Татарстана готова к отопительному сезону на 99%, а все подготовительные работы завершат к 15 сентября, заявил на деловом понедельнике председатель городского комитета

FNR_0243
Столица Татарстана готова к отопительному сезону на 99%, а все подготовительные работы завершат к 15 сентября, заявил на деловом понедельнике председатель городского комитета ЖКХ Искандер Гиниятуллин. 


По его словам, точную дату подачи тепла пока не определили, так как на этой неделе в Казани ожидается потепление. Он отметил, что обычно отопительный сезон в городе начинается в конце сентября.

— Все объекты социальной сферы с постоянным пребыванием людей готовы к отопительному сезону. Все источники теплоснабжения подготовлены, была проведена финишная опрессовка тепловых сетей. В настоящее время идет заполнение тепловых сетей по согласованному графику. Проект постановления о начале отопительного сезона проходит согласование, дату начала определим по погодным условиям. На сегодня среднесуточная температура составляет 13,9 градуса, на этой неделе ожидается потепление, — заявил Гиниятуллин.

Кроме того, по заявкам тепло досрочно дадут в больницы-стационары, роддома, интернаты, детские дома, школы, детские сады.


Читайте также: Деньги есть, но: на что будет жить Татарстан ближайшие три года


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite