Реконструкция казанского стадиона «Трудовые резервы» обойдется в 30 млн рублей 

30 млн рублей потратят на реконструкцию казанского стадиона «Трудовые резервы», который станет тренировочной базой для команд-участниц футбольного Чемпионата мира-2018. Соответствующее постановление за подписью
Спорт 16:59 / 13 сентября

FNR_0478
30 млн рублей потратят на реконструкцию казанского стадиона «Трудовые резервы», который станет тренировочной базой для команд-участниц футбольного Чемпионата мира-2018. Соответствующее постановление за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева размещено на сайте правительства РФ. 


Также власти России выделили деньги и для других регионов, где пройдут матчи мундиаля. 109 млн рублей потратят на тренировочную площадку в оздоровительном комплексе «Бор» в Московской области, 62,4 млн — на капремонт поля и газона стадиона имени Славы Метревели в Сочи, 61,3 млн — на содержание имущества и ремонт, а также приобретение оборудования и нефинансовых активов для Госучилища олимпийского резерва в Москве, 30 млн — на строительство тренировочной площадки в Светлогорске Калининградской области.


Читайте также: К концу мая Казань будет полностью готова к ЧМ-2018 по футболу


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Голкипер «Рубина» остался единственным вратарем, не пропускавшим мячи от Месси 

Единственным вратарем, который на протяжении четырех и более матчей не пропускал мячей от одного из лучших игроков мира Лионеля Месси, остается голкипер «Рубина»
Спорт 15:46 / 13 сентября


Единственным вратарем, который на протяжении четырех и более матчей не пропускал мячей от одного из лучших игроков мира Лионеля Месси, остается голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков. 


До вчерашнего дня таким достижением мог похвастаться защищающий ворота «Ювентуса» 39-летний Джанлуиджи Буффон. Но накануне он пропустил от нападающего «Барселоны» два мяча. Кроме того, Месси стал автором голевой передачи в ворота итальянского голкипера. «Ювентус» уступил «Барселоне» со счетом 0-3.

Сергей Рыжиков играл против «Барселоны» в составе «Рубина» в Лиге чемпионов в 2009 и 2010 годах. Тогда казанцы дважды сыграли с соперником вничью, по разу победили и проиграли. Но Месси не забил ни одного мяча.


Читайте также: Рыжиков, Гамова, Секач и другие спортсмены Татарстана, для которых 2016 год был своим


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх