В Набережных Челнах троих экс-полицейских обвиняют в вымогательстве денег и избиении местного жителя

В избиении 19-летнего жителя Набережных Челнов и вымогательстве у него 15 тысяч рублей обвиняются трое экс-полицейских автограда, сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра. В

В избиении 19-летнего жителя Набережных Челнов и вымогательстве у него 15 тысяч рублей обвиняются трое экс-полицейских автограда, сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра.

В июле этого года обвиняемые, не предъявив служебные удостоверения, попросили молодого человека выйти из автомобиля. После отказа старший сержант вытащил парня из салона, надел на него наручники и повалил на землю. Полицейские били потерпевшего ногами по почкам. Один из них подбросил парню сверток с неизвестным веществом.

В кабинете отдела полиции «Комсомольский» сотрудники, угрожая резиновой палкой, заставили парня написать объяснение об избиении полицейского при задержании и незаконном обороте наркотиков.

После этого они потребовали найти деньги за откуп от ответственности. На машине одного из полицейских они поехали к брату потерпевшего. Тот, не обращая внимания на угрозы полицейских, увел родственника к себе домой.

У потерпевшего диагностировали синяки и ссадины на правой щеке. Вину полицейские не признают.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite