Глава Минпромторга РФ пригласил китайские компании стать резидентами «Алабуга» 

Министр промышленности и торговли РФ на расширенном втором заседании Российско-Китайской подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности пригласил в особую экономическую зону Татарстана «Алабуга»

Министр промышленности и торговли РФ на расширенном втором заседании Российско-Китайской подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности пригласил в особую экономическую зону Татарстана «Алабуга» китайские компании. 


— Мы не случайно открываем заседание нашей подкомиссии в Казани, — отметил Мантуров. – Республика Татарстан является одним из важных индустриальных центров нашей страны. Здесь находится крупнейшая в России особая экономическая зона промышленно-производственного типа. Называется она «Алабуга». И мы сейчас прилагаем совместные усилия, для того чтобы китайские компании широким фронтом вошли в число ее резидентов по разным областям промышленности.

Он также сообщил, что российская экономика после некоторого замедления вошла в режим роста и по итогам первого полугодия ВВП увеличился на 1,6%, а обрабатывающие секторы промышленности выросли на 1,25%.



 Фото: Arms-expo.ru
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite