«Рубин» проиграл «Уралу» в Казани

В матче 10-го тура российской футбольной Премьер-лиги казанский клуб на своем поле потерпел поражение от екатеринбургского «Урала», пропустив гол в концовке встречи. В

HYRDOZWAOCw

В матче 10-го тура российской футбольной Премьер-лиги казанский клуб на своем поле потерпел поражение от екатеринбургского «Урала», пропустив гол в концовке встречи.


В первом тайме команды нечасто угрожали воротам друг друга, и нули на табло к перерыву были вполне логичны. Во второй 45-минутке «Рубин» стал активнее действовать у чужих ворот. На 49-й минуте Рифат Жемалетдинов отправил мяч в сетку, но гол не был засчитан из-за офсайда. В дальнейшем казанцы имели еще несколько неплохих моментов, но не сумели их реализовать. А за три минуты до конца основного времени матча одна из немногочисленных атак гостей привела к пропущенному голу. «Рубин» терпит второе подряд поражение в чемпионате.

Следующий матч казанская команда проведет 20 сентября – в 1/16 финала Кубка России на выезде против «Оренбурга».


Наша справка:

Футбол. Чемпионат России-2017/18. 10-й тур

Рубин – Урал – 0:1 (0:0)

Голы: Бикфалви, 88

Рубин: Рыжиков, Набиуллин, Гранат, Навас, Сигрудссон, Бауэр, Оздоев, М’Вила, Цакташ (Лестьенн, 82), Жемалетдинов (Азмун, 57), Канунников.

Урал: Годзюр, Меркулов, Емельянов, Чернов, Кулаков, Бавин, Бумаль, Димитров, Чантурия (Данцев, 60), Бикфалви, Манучарян (Евсеев, 65)

Предупреждения: Гранат, 63 – Чантурия, 31; Бавин, 61

Судья: Сергей Карасев (Москва)

17 сентября 2017. Казань. «Казань-Арена».


Читайте также: «Рубин» в форме: казанские футболисты обновили гардероб


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite