В Челнах начинается суд над организатором финансовой пирамиды, потратившим деньги вкладчиков на развлечения и землю в Эквадоре

Следователи передали в суд уголовное дело против 57-летнего организатора финансовой пирамиды из Челнов, присвоившего 12,7 млн рублей. Деньги вкладчиков он тратил на покупку

Следователи передали в суд уголовное дело против 57-летнего организатора финансовой пирамиды из Челнов, присвоившего 12,7 млн рублей. Деньги вкладчиков он тратил на покупку иномарок, недвижимости в России, земли в Эквадоре, отдых на курортах, аренду самолетов и яхт, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В 2006-2008 годах мужчина, будучи владельцем ООО «КМ-Сервис», с сообщниками организовал финансовую пирамиду. От их действий пострадали 335 жителей Татарстана.

Вину он не признал. Одна из его сообщниц скрылась от следствия и была объявлена в федеральный розыск. 

Подозреваемый ранее за аналогичные преступления на территории России был осужден Никулинским судом Москвы на 8 лет лишения свободы, Йошкар-Олинским горсудом на 8,6 лет, позже Железнодорожным судом Новосибирска на 10 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite