ПФО вошел в топ-3 по числу заявок на конкурс «Лидеры России»

Приволжский федеральный округ попал в тройку лидеров по количеству поданных заявок на конкурс «Лидеры России».  Лидирует же Центральный федеральный округ – 40% конкурсантов
Общество 16:20 / 12 октября

FNR96615

Приволжский федеральный округ попал в тройку лидеров по количеству поданных заявок на конкурс «Лидеры России». 


Лидирует же Центральный федеральный округ – 40% конкурсантов живут именно там. В топ-3 также вошел и Северо-Западный округ. Более 20 000 человек зарегистрировались на конкурс за первые 20 часов после запуска сайта. При этом 75% кандидатов соответствуют формальным критериям отбора.

Конкурс администрации президента и РАНХиГС «Лидеры России» стартовал накануне. Одним из наставников станет президент Татарстана Рустам Минниханов. О запуске конкурса объявил первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. По его словам, конкурс должен стать «открытым окном в управленческую элиту завтрашнего дня».

Целью проекта заявлены определение, развитие и поддержка наиболее перспективных лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих качеств. По итогам конкурса 300 финалистов получат гранты по 1 млн рублей для повышения квалификации, а 100 из них станут победителями, с которыми год будут работать федеральные чиновники и главы крупных корпораций.


Читайте также: Минниханов поможет подготовить «управленческую элиту завтрашнего дня»


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани с лекцией выступит ночной мэр Берлина

15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и
Общество 09:49 / 13 октября

FNR_0532
15 октября в резиденции креативных индустрий «Штаб»  в Казани выступит ночной мэр Берлина Лутц Ляйхзенринг — идеолог платформы андеграундных клубов Clubcomission Berlin и основатель проекта The Creative Footprint. 


В столицу Татарстана он прибудет по приглашению ночного мэра Казани Артура Хосровяна. Ляйхзенринг пообщается со слушателями на тему «Как ночь способствует развитию городской среды» и расскажет, насколько важна ночная культура с точки зрения туризма и для самих горожан. Также ночной мэр Берлина расскажет об условиях, которые должны создаваться для увеличения количества разноформатных заведений, музыкальных команд и андеграундных пространств.

Начало встречи в 17:00. Для участия необходима предварительная регистрация по ссылке.


Читайте также: «В спортивной журналистике я впервые услышала: «Ты женщина, и нам ты не нужна»


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх