В Казани сдали первый дом, построенный по проекту «Двор без машин»

Первый дом, построенный по проекту «Двор без машин», сдали в эксплуатацию в Советском районе Казани на улице Вербная, сообщается на официальном портале мэрии

Первый дом, построенный по проекту «Двор без машин», сдали в эксплуатацию в Советском районе Казани на улице Вербная, сообщается на официальном портале мэрии города.

Проект создан для избавления жильцов от необходимости ставить автомобили во дворе, что обеспечивает безопасность детей. Машины местные жители будут хранить в гаражах.

«Реализация этого проекта, в первую очередь, говорит о проявлении заботы о жителях. Мы получаем большое количество обращений казанцев, которые жалуются на то, что дворы заставлены машинами, и детям негде играть. То, что здесь на этапе строительства продуман гараж, зеленая зона, детская площадка – все это огромный плюс для жильцов, особенно если покупателями являются молодые семьи», — отметил мэр Казани Ильсур Метшин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель дома
Все вранье! Посмотрите в группе Вконтакте что творится. У Жильцов столько претензий
0
0
Ответить

Казанец
Отличная концепция! Взде бы так! Кстати, на РОИ есть голосование, за то, чтобы так было везде http://www.roi.ru/12435. Судя по номеру, автор инициативы из Татарстана. Может быть, сам Ильсур Раисович. Поддержим!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite