В Азнакаево компанию оштрафовали из-за сыра 

20 000 рублей штрафа получила заведующая производством компании «Азнакай сэте» за нарушения правил хранения и производства сыров. Соответствующее решение принял городской суд.  Проверку

BfHLzSD2bNo
20 000 рублей штрафа получила заведующая производством компании «Азнакай сэте» за нарушения правил хранения и производства сыров. Соответствующее решение принял городской суд. 


Проверку провели 4 июля этого года специалисты Роспотребнадзора. Выяснилось, что на складе находились закваски с истекшим сроком годности. При этом холодильник для хранения заквасок не был оборудован терморегистрирующим устройством. В цехе по производству сыра не соблюдались условия хранения пищевых добавок.

На складе не было приборов для измерения температуры и относительной влажности воздуха. В помещениях вместе с доброкачественными сырами хранились сыры во вздувшихся упаковках с признаками порчи (плесень). К примеру, испорченный сырный продукт «Юбилейный» в количестве 2,7 тонны. Это нарушает закон «О безопасности пищевой продукции», отметили в ведомстве.


Читайте также: Азнакаевский фермер выплатил штраф после вмешательства судебных приставов 


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite