Телефонные мошенники выманили у жительницы Альметьевска 55 000 рублей 

55 000 рублей списали неизвестные с банковской карты 29-летней жительницы Альметьевска, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  Накануне пострадавшая обратилась с заявлением в отдел
Происшествия 17:21 / 26 октября 2017

cjMLUtcHuZU

55 000 рублей списали неизвестные с банковской карты 29-летней жительницы Альметьевска, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 


Накануне пострадавшая обратилась с заявлением в отдел полиции. Она рассказала, что на ее телефон поступило сообщение о блокировке банковской карты. По инструкции она набрала определенную комбинацию в банкомате, чтобы разблокировать карту. В результате у нее пропали все деньги. В МВД установили, что свои накопления девушка перечислила на три абонентских номера, которые зарегистрированы в Санкт-Петербурге. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Читайте также: Мошенница обманула пенсионерку из Альметьевска на 28 000 рублей 


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Директор «СтандартПромСтроя» в Казани заключил фейковые договоры на 6 млн рублей 

Вахитовский райсуд Казани рассмотрит уголовное дело против 30-летнего директора компании «СтандартПромСтрой» Артема Макарова, которого обвиняют в хищении более 6,5 млн рублей, сообщает пресс-служба
Происшествия 16:14 / 26 октября 2017

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Вахитовский райсуд Казани рассмотрит уголовное дело против 30-летнего директора компании «СтандартПромСтрой» Артема Макарова, которого обвиняют в хищении более 6,5 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 


По версии следствия, в 2012-2013 годах он оказывал риэлторские услуги и заключил с двумя казанцами договоры по переводу пяти земельных участков из категории сельскохозяйственного назначения в земли для индивидуального жилищного строительства. Получив более 2,8 млн рублей, Макаров обязательства по договору не выполнил, а деньги присвоил.

Аналогичная ситуация произошла в 2015-2016 годах. Он заключил с 16 казанцами договоры купли-продажи квартир в ЖК на территории Приволжского района, при этом у него не было разрешительной документации на строительство. Полученные от клиентов 3,7 млн рублей он не вернул. Вину руководитель фирмы не признал. Сейчас он находится под стражей. На его земельный участок и жилой дом в Казани наложили арест.


Читайте также: При обыске у экс-главы исполкома Тукаевского района нашли 20 миллионов рублей


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх