В Казани горит здание возле воинской части

Сильный пожар произошел в заброшенном здании в Кировском районе Казани.
Происшествия 13:13 / 30 октября 2017

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ, горит дом по адресу: Богатырева,6. Дым от пожара виден за несколько километров от места происшествия. На месте работают спасатели и техника. Здание расположено рядом с воинской частью.

Это уже не первый пожар в здании за несколько лет. Часть первого этажа почти полностью выжжена изнутри. Раньше это был жилой дом, несколько лет назад людей выселили и в здании появились бомжи. Летом 2015-го дом законсервировали, появился высокий металлический забор с колючей проволокой, попасть на территорию стало затруднительно.


Читайте также: На пожаре в частном доме Казани пострадали три человека


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

На пожаре в частном доме Казани пострадали три человека

Двое взрослых и 2-летний ребенок пострадали на пожаре в частном доме в Казани, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.
Происшествия 09:06 / 30 октября 2017

Все произошло накануне ночью в одноэтажном доме №6 на первой Давликеевской улице в поселке Мирный. Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили целиком охваченное пламенем строение. Встретивший их сосед рассказал, что в доме никого нет, пострадавшие покинули его сами и находятся в машине скорой помощи. 

В результате пожара с ожогами госпитализировали 28-летнего мужчину, 23-летнюю девушку и 2-летнего ребенка. Дом сгорел целиком. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.


Читайте также: В Дербышках при пожаре погиб человек


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх