Автор фото: echospb.ru

Инспекторы ДПС разыскивают водителя, сбившего пешехода в Нижнекамске

Водителя, сбившего жителя Нижнекамска, разыскивают инспекторы ДПС, сообщили KazanFirst в местном отделе пропаганды ГИБДД.
Регионы 18:25 / 14 ноября

Примерно в 21:50 13 ноября на внутренней дороге на улице Корабельной напротив ТЦ «Домовой» водитель авто сбил 47-летнего местного жителя. Мужчина переходил дорогу не по правилам. Потерпевший запомнил только, что сбившая машина была «ВАЗ-21096» или «ВАЗ-2114». После аварии житель Нижнекамска обратился в Центральную районную больницу, где ему диагностировали ушиб колена.

Чтобы установить нарушение ПДД пешеходом, инспекторы просят позвонить водителя или очевидцев по телефонам: 39-21-73 или 39-20-00, 39-15-92. Анонимность гарантируется.


Читайте также: Водитель сбил переходившую дорогу на зеленый свет жительницу Нижнекамска




КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Азнакаевский алиментщик задолжал ребёнку 800 000 рублей

Два месяца колонии-поселения получил 30-летний житель Азнакаево за крупный долг по алиментам, сообщает пресс-служба районной прокуратуры.
Регионы 18:18 / 14 ноября

По решению суда с марта 2009 года он должен был отдавать часть зарплаты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако материальной помощи бывшая супруга от него так и не дождалась. С февраля по август 2017-го его долг по алиментам составил 49 000 рублей. При этом общая задолженность достигла 800 000 рублей. Азнакаевца осудили по статье «Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей».


Читайте также:  В Татарстане испугавшийся приставов алиментщик выпрыгнул в окно



 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх