Автор фото: vk.com

Нового пресс-секретаря Шойгу в соцсетях прозвали «обороняш»

На днях на должность пресс-секретаря министра обороны России Сергея Шойгу была назначена 26-летняя журналистка Россияна Марковская. Пользователи соцсетей позитивно отнеслись к этому значению.
Общество 09:53 / 19 ноября
6

Марковскую уже успели прозвать «обороняш». Подписчики, в частности, сравнили ее красоту с бывшим прокурором Крыма Натальей Поклонской. 

 — Наша обороняша. Министр обороны России Сергей Шойгу назначил своим пресс-секретарем 26-летнюю тележурналистку Россияну Марковскую, — написал один из пользователей соцсетей.

— Красивый пресс секретарь…Что ж напали на дивчину, просто это супер оружие массового поражения. Респект Министерству обороны, — ответил другой подписчик. 


Читайте также: Путин повысил Наталью Поклонскую до генеральского звания


КОММЕНТАРИИ (17)
Светлана
" Не убивай, не нарушай супружескую верность, не кради, не давай ложных показаний, не обманывай, почитай отца и мать" "Если твой глаз вводит тебя в грех вырви его! Лучше тебе одноглазым войти в Царство Бога, чем с обоими глазами оказаться в геенне" Что следует из вышесказанного. Рыба гниёт с головы. Если муж - глава семьи, начальник, глава Рода, Старейшина, глава структуры, глава церкви или глава страны будет слаб перед своим драконом (страстями и слабостями), то будут слабы все нижестоящие. Что и происходит.
32
ОТВЕТИТЬ
Александр
Это Сердюков, недоброй памяти, ввел моду создавать женские батальоны из таких вот обороняшек. И Шойгу не смог устоять. Точнее, скорее, смог...:)))
17
ОТВЕТИТЬ
Евлампий Дормидонтыч
Дай Бог тебе здоровья и успехов, Морковка!
0
ОТВЕТИТЬ
илья
мда.пора варить из россии.будущего здесь точно не будет.
16
ОТВЕТИТЬ
Я
Будет нашим биологическим оружием)
2
ОТВЕТИТЬ
александр
когда уже на ответственные посты будут назначать профессионалов...? подобные назначения унизительны для страны.
61
ОТВЕТИТЬ
Владимир
Мужчина и женщина имеют равные права на труд. Жаль, что мужчина (особенно порядочный)не сможет так трудится (в силу физиологических особенностей)как женщина.
2
ОТВЕТИТЬ
Павел
Резиновая Зина. Раньше каждый начальник хотел в приемную Переходящее красное знамя поставить. А теперь вот "Оборо.." и прочие Няшки. Раньше Снежаны в основном были. А теперь конкретно Россияны. Чего размениваться? Переходящее красное знамя у всех было одинаково красное с желтой бахромой и портретом Ленина. Переходящие Няши тоже продукт одного силиконохирургического производственного стандарта. Прогресс во всем. Утрем нос Трампу! Интересно, флаги отличались надписями. А Няши брюлями. Сейчас еще и погонами?
22
ОТВЕТИТЬ
Марина
Есть информация, что она непрофессионально действует? Что напали? Красивая женщина не может быть умной?
7
ОТВЕТИТЬ
Митька
почему пресс-секретарем не может быть журналистка? в чем проблема?
1
ОТВЕТИТЬ
Владимир.
Обращаюсь к любителям болтологии. Всё дело в предстоящих выборах. Да ,ещё. Вы хот бы для приличия свечку в руки взяли. А то не каких фактов.
2
Лариса
Васильева-2. И Шойгу туда же!
12
ОТВЕТИТЬ
Виктор Борисович
Шойгу дур назначать не будет.Послужной список-нормальный.Молодость не порок. В России сложно найти не красивую, да это и не главное. Удачи тебе девочка, будь на высоте, не хуже чем в МИДЕ.
8
ОТВЕТИТЬ
Женек
Ни одного положительного отзыва. Такое ощущение что одна оппозиция здесь. Очень хороший пресс секретарь
-5
Виталий.
Не успела еще и засветиться, а сколько желчи вызвала у завистников. По вашему на ее месте должна была быть мисс Квазимода? Тогда Вам наверное будет интересно новости от Миобороны слушать.
-3
ОТВЕТИТЬ
Вера
Какой опыт в 26 лет? Недавно окончила институт. Не на такую же ответственную должность сразу ставить. Пусть жена Шойгу сначала одобрит эту кандидатуру, а то взяли моду от старых жён избавляться таким образом.
15
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Казань включена в маршрут железнодорожного коридора «Евразия»

​Проект планируемого маршрута высокоскоростного грузопассажирского железнодорожного коридора «Евразия» согласовали Россия и Казахстан, передает пресс-служба министерства по инвестициям и развитию соседней республики.
Общество 08:46 / 19 ноября

В качестве основы для дальнейшей работы решили взять направление: Москва — Казань — Екатеринбург — Челябинск — Горбуново — Петропавловск — Кокшетау — Астана — Караганда — Балхаш — Алма-Ата (Капшагай) — Алтынколь. До конца текущего года планируется создать рабочую группу из представителей России и Казахстана, которая займется разработкой документов для технико-экономического обоснования проекта.

Ранее сообщалось, что ВСМ «Москва — Казань» планируют включить в железнодорожный коридор «Евразия», который соединит Китай и Евросоюз.


Читайте также: Строительство ВСМ «Москва – Казань» приостановят на неопределенный срок



КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх