Челнинка стала «Девушкой года Playboy 2017»

Победительницей конкурса «Девушка года Playboy 2017» стала 23-летняя уроженка Набережных Челнов Лия Ситдикова. Информацию об этом опубликовали на сайте популярного мужского журнала.

Девушка получит множество призов, среди которых 1 млн рублей, а также попадет на обложку издания. В декабре в ее честь устроят вечеринку в одном из самых модных московских клубов, там же пройдет церемония награждения. 

Конкурс проходил в несколько этапов. Изначально из всех анкет выбрали шесть девушек по наибольшему количеству голосов читателей и столько же — по решению жюри. Затем 12 полуфиналисток, получивших звание «Девушка месяца», пригласили на фотосессии, а все кадры опубликовали на сайте для нового голосования. На последнем этапе конкурса выбор жюри разделился между тремя девушками — Ангелиной Апряткиной, Лией Ситдиковой и Юлией Анисимовой. Для участниц устроили дополнительные фотопробы. В итоге уроженка автограда заняла первое место в конкурсе.

- Моя мечта исполнилась -я стала «Девушкой года Playboy 2017»! Теперь я хочу более активно заняться кинематографом. Мечтаю о большой роли в кино — положительной или отрицательной, мне все под силу! Съемочный процесс очень увлекает, не важно, сколько времени это занимает, я понимаю, что люблю это и хочу этого всем сердцем, -заявила победительница. 

Ситдикова родилась в Челнах, затем ее семья переехала в Казань, а в 15 лет девушка перебралась в Москву. Сейчас она заканчивает университет гражданской авиации, а после планирует получить второе высшее образование и стать пилотом.


Читайте также: Финалистка конкурса от Playboy из Челнов вновь снялась в клипе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вася
23 года,а выглядит на 30 минимум...лошадь Пржевальского
11
0
Ответить

пи
@вася это зависть.
1
0
Ответить

Vit
Хороша, однозначно. Вот татуировка ни к чему.
11
0
Ответить

Андрей
Позор
0
0
Ответить

Николай
Завидуете,что не ваша!?)) Она молодец..
5
0
Ответить

Кравтер
Очень заносчива и самолюбива, неочем.
0
0
Ответить

rEs
В каком месте ЭТО гордость?! Да и завидовать было бы чему! "Мне всё под силу"-говорит, ей Богу. Она просто не знает, что такое настоящий, а не российский кинематограф? За границей нужно мастерство на уровень(а то и 2) выше, чем у нас!
2
0
Ответить

Ильшат
Красивая девушка
7
0
Ответить

ildar
Есть чем гордится! сарказм
0
0
Ответить

таня
умница девочка!
0
0
Ответить

Законник
Я вот смотрю на фото, и удивляюсь: то есть грудь, то её нету. Так и не понял, иль под разным ракурсом фотосъемки грудь то взбухает до 2 размере то уменьшается. Фотошоп работает)))
0
0
Ответить

Хасан
Бара Инде авылда!))(шучу красивая)
0
0
Ответить

Иван
Родителей в сослать в Сибирь, девчонку в Афганистан.
0
0
Ответить

тетя мотя
Красивая, что уж говорить. ФШ только кривой на фото в шубке. Контур преса как будто ребенок рисовал в пэинте.
0
0
Ответить

челнинка
А я горжусь, что у нас в Челнах такие красавицы рождаются!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite