Автор фото: Василий Иванов

​Митрополит Феофан: Нам надо избежать языка ненависти

Глава татарстанской митрополии Феофан высказался по «языковой» проблеме в школах республики на форуме православной общественности РТ, призвав всех не накалять обстановку.
Общество 16:00 / 24 ноября 2017

Выступая с докладом на пленарном заседании форума, владыка попросил причастных к этому делу решать все проблемы в обществе конструктивным путем. 

— Сейчас много разговоров о языке. Но я вас всех хотел бы предупредить только об одном. Нам самого главного надо избежать – языка ненависти. Вот это главное сейчас. И нас не должны уводить какие-то проблемы от самого главного и дорогого, что есть у нас на сегодняшний день в Татарстане. Это мира и согласия. А все остальные вещи должны решаться в диалоге, спокойно и применительно к тому, что позволяет нам законодательство, — заявил Феофан.


Читайте также: Минниханов: Признателен священнослужителям за вклад в сохранение мира


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Татарстан попал в топ-7 регионов с высоким уровнем прогнозируемых доходов бюджета

В Госдуме при верстке бюджета на сегодняшний день предусмотрены и учтены все субсидии, дотации и трансферты, которые получат регионы России в следующем году, сообщает «Интерфакс».
Общество 15:44 / 24 ноября 2017

Больше всех ожидаемо достанется Москве. В 2018 году сумма составит почти 2,1 трлн рублей. В топ-6 получателей попали Московская область, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийский округ и Свердловская область. Вслед за идущим на седьмом месте Татарстаном расположился Краснодарский край. 

По словам вице-спикера Госдумы Александра Жукова, субъектам РФ с самыми большими долгами дадут дополнительные 53 млрд рублей в качестве бюджетных кредитов. 

— Сейчас регионам нужно принимать бюджеты, и теперь каждый субъект четко знает, сколько он получит из федерального бюджета и по какому направлению, добавил он.


Читайте также: Бюджет Татарстана сформирован жестким, но народным


КОММЕНТАРИИ (3)
Я
Это с учётом распила уже? Или попилить ещё не успели? Напишите сумму до и после распила сколько регионы получат, и сколько получит Кадыров (за ранее извиняюсь)
12
ОТВЕТИТЬ
Алмаз
Самый главный дотационный регион - Москва, получается. Собянин даже Кадырову фору даст.
1
Ваха
Просить надо уметь. Аллах даст
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх