Автор фото: auto.ru

В Бугульминском районе задержали машину с кусками разрубленной туши

Разрубленную тушу животного обнаружили во время досмотра «УАЗ Patriot», остановленного в Бугульминском районе, сообщает пресс-служба Госкомитета РТ по биоресурсам.
Регионы 12:36 / 28 ноября 2017

Останки животного находились в кузове. Экспертиза, которую провели работники ветеринарной лаборатории, установила, что это туша лося. Отдел дознания бугульминского УВД проводит проверку.


Читайте также: В Набережные Челны приплыли лоси


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​Разыскиваемого подростка нашли мертвым в Нижнекамске

16-летнего Евгения Сурикова, разыскиваемого в Нижнекамске с 25 ноября, нашли мертвым, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы районного управления МВД Булат Набиуллин.
Регионы 12:33 / 28 ноября 2017

Студента первого курса нефтехимического колледжа нашли в лесу в Корабельной роще полицейские. Заявление о пропаже в полицию написал отец. Сын ушел из дома вечером 25 ноября и не вернулся. Сейчас оперативники выясняют причину смерти подростка.

Как сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, найденное в лесу тело подростка будто пытались спрятать. Не исключается, что смерть студента носит криминальный характер. После заключения судебно-медицинской экспертизы, которое будет известно 29 ноября, решится вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте также: Казанский федеральный университет взял на себя «святую обязанность» бороться с сообществами в соцсетях, где детей склоняют к суициду


КОММЕНТАРИИ (8)
Анас
Что твориться то
8
ОТВЕТИТЬ
Панас
Что и 25 лет уже как
4
А.Г.
Нижнекамск всегда был криминальным городом . Там , рядом были две зоны . А где зоны , там обязательно существует уголовное подполье . В 1973 году туда привезли 15 тыс условно -досрочно освобожденных на строительство завода Этилен 450 . Убийство за сто руб , поножовщина в трамваях и автобусах -это было в 70-х годах обычное явление . Тогда же уже образовались дворовые банды гопников , которые уже в то время занимались убийствами. Однажды они убили главного врача первой городской больницы прямо на остановке возле больницы. Милиция всегда была нулевая. Так что удивлятся особо нечему , к сожалению.
19
серега
соболезную пусть земля будет пухом
44
ОТВЕТИТЬ
гость
Причем здесь 70 годы??даже если в эти годы им было по 20 лет, то сейчас они уже пожилые люди .... какая гопота??? не говорите глупости
-13
ОТВЕТИТЬ
матроскин
А ему всё равно. Есть же такая порода пакостных людишек.
-3
Ольга
При том,что в эти годы все там началось,и есть до сих пор. Никто не говорит,что это именно те люди. Сейчас есть их последователи
9
Ник
Гены тех 70х
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх