ФК «КАМАЗ» заплатит 50 000 рублей автору гимна клуба

50 000 рублей получит за новый гимн футбольного клуба «КАМАЗ» его автор. Информация об этом появилась на сайте ФК.
Общество 16:28 / 29 ноября 2017

Работы в аудио- и видеоформатах начали принимать сегодня. Конкурс продлится до 11 марта следующего года. Он пройдет в два этапа: на первом администрация клуба и представители фан-движения «КАМАЗа» определят лучшие работы; на втором на сайте ФК начнется голосование.

Организаторы отмечают, что призовой фонд могут распределить среди нескольких работ победителей, которые исполнят гимн на первом домашнем матче 15 апреля.


Читайте также: ФК «КАМАЗ»: Мы готовы рассмотреть кандидатуру Малахова в качестве ведущего клубного ТВ


КОММЕНТАРИИ (1)
Гена
Предлагаю такой припев: "Если танки грязи не бояться, То "камазы" грязь всегда найдут" Достали просто! В цивилизованных странах грузовики с немытыми колесами в город не пускают.
-1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Верховный суд России разрешил взыскивать моральный вред с курящих на балконе

Курящие на балконе соседи должны возмещать моральный вред другим жильцам дома, которым мешает сигаретный дым. Такое решение принял Верховный суд РФ, сообщает РАПСИ.
Общество 15:50 / 29 ноября 2017

– Действующее законодательство допускает компенсацию морального вреда за нарушение прав гражданина в сфере охраны здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака, – отмечается в решении суда. 

В Новосибирске поставили точку в двухлетнем судебном споре двух мужчин. Один из них пытался в судебном порядке запретить своему соседу курение на балконе, но, в конце концов, съехал жить в другую квартиру. ВС частично отменил решения нижестоящих судов и присудил некурящему жителю Сибири компенсацию в 5000 рублей. 

– Граждане, проживая в жилом помещении, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака, обусловленных курением соседей. Право гражданина пользоваться жилым помещением свободно, в том числе курить в нем, должно осуществляться таким образом, чтобы последствия потребления табака, которые могут вызвать проникновение табачного дыма или запаха табака в жилое помещение соседей, не распространялись за пределы помещения курящего лица и не причиняли неудобства соседям, – говорится в постановлении суда.


Читайте также: «Курение - болезнь, которая требует медицинского вмешательства»


КОММЕНТАРИИ (5)
Ппц
Это все равно что запретить собаке лаить.... Каким макором можно ограничиьь дым...
-4
ОТВЕТИТЬ
Хотя бы пусть в подъезде не курят!!!
Хотя бы пусть в подъезде не курят!!!
2
ОТВЕТИТЬ
Добрый
Правильно! Куряг, собачников, алкашей, меломанов и иже с ними, вообще надо выселять и селить с себе подобными. Пусть друг другу мозг выносят.
14
ОТВЕТИТЬ
За справедливость!
Летом в жару приходится редко открывать балкон. Так как весь дым от курящих снизу идёт к нам. Мы сами не курим,у нас маленькие дети, мало того что нас травят, так и еще и наших детей! И честное слово,так надоели эти куряки!!!! В подъезде такая же ситуация... Хоть топор вешай :(
10
ОТВЕТИТЬ
Гуля
Мы живём на 1этаже, а соседи над нами на 2этаже. Так они не только курят на балконе, за тем бычки выбрасывают с балкона, от курят и в туалете, будто бы у нас накурено.на замечания ноль. Так они включают телевизор, а ночью так хорошо всё слышно, и милицию вызывали. А после стало ещё хуже, так во вред, в 23,30 стали по полу молоточком стучать. А внизу спит маленький ребенок, не считая, что у них там всё скрепит. Вот это попадалова. Вот это соседи. А жаловаться на них всегда, вроде бы соседи. А все начинается с малого, и пошло поехало.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх