Владельцы сети для взрослых утех отказались от аренды помещения вблизи казанского офиса «Единой России»

Как стало известно KazanFirst хозяевам магазина настоятельно рекомендовали не привлекать к своему бизнесу внимание таким образом.

Владельцы популярной сети сексшопов отказались от идеи открыть центр выдачи товара в здании по соседству со штаб-квартирой политической партии. Свое решение представитель владельца магазина объяснил тем, что к ним обратились «люди из высоких кабинетов» и убедительно попросили выбрать другое место для аренды.

- Мы пошли им навстречу и не стали арендовать помещение по Горького. Но при этом хочу подчеркнуть, что от планов открытия центра выдачи в Казани компания не отказывается. Магазин появится в центре. Мы ищем подходящее место, - говорит собеседник сети.

В качестве городов, где планируют открыть специализированные магазины помимо Казани фигурируют - Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург.

Решение об открытии сети реальных магазинов владельцы пока еще виртуального сексшопа объясняют тем, что сегодня клиенты получают их посылки, пользуясь услугами «Почты России». Таким образом, им приходится переплачивать за доставку товара. Чтобы избавить заказчиков от лишних трат решено было начать экспансию в российские города.

По задумке это будет не магазин в традиционном его понимании. Хозяева сети хотят открывать места, где бы люди могли как получать заказанный в интернете товар, так и знакомиться с новинками.


Читайте также: Эротическая квест-игра закончилась для казанца сердечным приступом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite