Ильсуру Метшину адресовали петицию с требованием победить гололед

​Безотлагательно организовать очистку пешеходных путей во всех районах Казани ото льда призвал мэра Казани Ильсура Метшина активист-общественник Искандер Ясавеев, который опубликовал по этому поводу петицию на портале change.org.

— Ильсур Раисович, пешеходные пути в Казани в настоящее время – в самом начале зимы – покрыты неровной наледью и ледяными надолбами. Горожане сообщают о переполненности отделений травматологии в больницах. В особенно опасной ситуации оказались люди старшего возраста и беременные женщины – их падение на скользких тротуарах чревато серьёзными травмами, — написал Ясавеев. 

Он также отметил в обращении, что если мэр не в состоянии наладить работу в этом направлении, то он должен уйти в отставку. Активист добавил, что для подписавших эту петицию «безопасность, удобство и доступность городской среды в повседневной жизни значительно важнее того, как Казань выглядит во время мега-событий».


Читайте также: Казанцы не заметили, как дорожники расчистили снег


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Булат
Согласен, действительно улицы и внутридомовые территории не чистятся ото льда.
2
0
Ответить

Ирина
Поддерживаю, уже три раза падала.в итоге растяжение,не могу ходить. Вроде в прессе писали что в Казани пилотный проект по новой технологии борьбы с гололедом.
1
0
Ответить

Сергей.
Я могу возглавить мэрию Казани. Будет всё чисто до обеда. Привести в порядок город не могут.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite