В Челнах иностранца били и насиловали бутылкой, требуя почти полмиллиона рублей

Двух молодых людей подозревают в Набережных Челнах в похищении 22-летнего приезжего из Туркменистана, сексуальном издевательстве над ним и вымогательстве около 500 000 рублей. При этом следователи не исключают, что изуверов могло быть больше, сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.
Регионы 12:52 / 21 декабря 2017

По словам потерпевшего, 19 декабря около 23:00 на остановке «Пединститут» злоумышленники затолкали его в Chevrolet Cruze и повезли в кафе «Юность» (1-й комплекс Нового города). В подсобке заведения до 6 утра они били молодого человека и вымогали 490 000 рублей. При этом, со слов собеседника, подозреваемые «совершили насильственные действия сексуального характера» пивной бутылкой. Кроме того, следователи обнаружили в подсобке дубинку, провод и монтировку.

Одного из злоумышленников задержали, вину он не признал. Его подельника пока разыскивают. Против них возбудили уголовное дело по статьям «Похищение человека», «Вымогательство», «Насильственные действия сексуального характера».

Известно, что иностранец знаком с одним из подозреваемых.


Читайте также: Двух жителей Челнов подозревают в надругательстве над мужчиной


КОММЕНТАРИИ (3)
Китаец
Иностранца, аххахаххаха, как всегда все так красиво и страшно пишут, ужас просто ,что твориться то ,оказывается у нас в мире
0
ОТВЕТИТЬ
Марина
Какой бы не был человек,наш чужой,он человек,люди сумма с ходят иза денег.
2
ОТВЕТИТЬ
Тема
Пацанов кинул на пол ляма, что ещё с ним делать, уж точно не по судам бегать
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Спред «Просто молоко» подделали в Челнах погнавшиеся за наживой в 1,8 млн рублей мошенники

По три года условно получили двое мошенников в возрасте 23 и 50 лет, которые в Набережных Челнах упаковали на продажу спред в коробки более дорогостоящего продукта. Так они хотели «навариться» почти на 2 млн рублей, передает пресс-служба городской прокуратуры.
Регионы 11:20 / 21 декабря 2017

Все произошло в ноябре-декабре прошлого года. Молодой человек, который был директором компании, и его безработный родственник купили спред удмуртской компании «Ува-молоко». Расфасовав его в коробки ООО «Просто молоко», злоумышленники разместили в интернете объявления о продаже. При этом указав, что торгуют продуктом татарстанского предприятия, более дорогостоящим.

Мошенники планировали выручить более 1,8 млн рублей, но их задержали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ.


Читайте также: Холдинг «Агросила» купил в Челнах бренд «Просто молоко»

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх