Жители Москвы устроили самосуд над автоледи, которая насмерть сбила пешехода

Полицейские спасли от побоев виновницу смертельного ДТП, на одной из улиц Москвы. Свидетели происшествия хотели учинить самосуд, сообщает «Газета.ru».
Происшествия 20:51 / 22 декабря 2017

По предварительным данным, ДТП произошло сегодня вечером на улице Бакинской. Автоледи за рулем иномарки проигнорировала переходившую по пешеходному переходу женщину. Не сбавляя скорости, она сбила ее. От полученных травм жертва наезда погибла на месте. 

Прохожие, ставшие свидетелями ДТП, попытались вытащить хозяйку иномарки из машины и избить. Помешали им в этом, оказавшиеся рядом полицейские.


Читайте также: В Казани лихач сбил женщину и уехал, оставив ее лежать на земле


КОММЕНТАРИИ (10)
федор
это был бы самый справедливый суд, а так отмажется!
64
ОТВЕТИТЬ
Мик
Да только таким способом надо наказывать
47
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Только самосудом искоренится хамство на дорогах и в быту! Сбил,убил-значит и тебя надо отправлять туда,куда ты отправила человека! Только так! Эта стерва будет на свободе,как и с "пьяным мальчиком"! Следователи и судьи-ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ! Все покупается и продается!
74
ОТВЕТИТЬ
МК
Наша полиция существует сама для себя и для отчетов. С охраной общественной безопасности она категорически не справляется, надежды на нее никакой нет и как правило она только мешает. Только объединение граждан для защиты себя, своего имущества, самосуды и внесудебные расправы могут навести порядок.
44
ОТВЕТИТЬ
Шамиль
Анархия мать порядка?
-13
ОТВЕТИТЬ
гульсум
Совершая самосуд , мы станем убийцами сами,чем тогда мы лучше?
-10
ОТВЕТИТЬ
Гульсум, разница большая, если их так не воспитывать, Они будут как Багдасарьян. А положить ее под колеса и вдоль, другая уже так не будет.
Гульсум, разница большая, если их так не воспитывать, Они будут как Багдасарьян. А положить ее под колеса и вдоль, другая уже так не будет. Если не мы сами, то кто? Кто? Кто?
4
Привет
А если,вы окажетесь на ее месте,никто не застрахован,это дорога,пешеходы тоже внимательно,должны смотреть.
-13
ОТВЕТИТЬ
Иван
Наказания убийцам за рулём смехотворно малы. Кроме того, в результате найма хороших адвокатов и других манипуляций они нередко вовсе увиливают от ответственности. Законотворцам давно пора задуматься о серьёзном ужесточении наказания автокиллеров, особенно совершившим аварию в пьяном виде или без прав.
27
ОТВЕТИТЬ
Неважно.
На кол её!
12
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: tass.ru

​В Ивановской области обрушилась стена жилого дома

В городе Юрьевец Ивановской области у жилого дома обрушились две угловые стены и потолочные перекрытия пяти квартир одного из подъездов, сообщает «Интерфакс».
Происшествия 14:45 / 22 декабря 2017

– Один из жильцов ночью проснулся, услышав сильный треск, и решил выяснить его причины. Он увидел трещину в стене и начал будить всех соседей, в итоге более 50 человек вышли на улицу, испугавшись возможных последствий. Также установлено, что ранее жильцы дома обращались в управляющую организацию по поводу трещин на стенах дома и в сентябре этого года проводились работы по укреплению несущих конструкций дома, – отметила руководитель пресс-службы регионального управления СКР Ирина Котова. 

Жертв и пострадавших нет. 54 эвакуированных жильца сейчас находятся в общежитии Юрьевецкого сельскохозяйственного колледжа. По предварительным данным, обрушение могло произойти из-за подмыва фундамента грунтовыми водами и дождливой погоды.

– Содержанию дома уделялось внимание, он находится в хорошем состоянии, недавно там был произведен ремонт в подъездах с заменой оконных рам на пластиковые, – добавила руководитель пресс-службы облпрокуратуры Валентина Кручинина.


Читайте также: ГИБДД: Водитель автобуса №33 в Казани въехал в столб из-за неопределенного предмета


КОММЕНТАРИИ (1)
александр
В разрушенной стене на кирпичах отсутствуют следы раствора. между собой кирпич держала гравитация
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх