Ксения Собчак презентовала предвыборную программу из 123 пунктов

Объявившая о намерении баллотироваться в президенты России телеведущая Ксения Собчак представила свою предвыборную программу. Презентация прошла на съезде партии «Гражданская инициатива», сообщает «Интерфакс».
Общество 16:30 / 23 декабря 2017

Собчак назвала программу «123 трудных шага» — по количеству пунктов. В ней телеведущая выступила за доступность образования, отказ от дискриминации по любому признаку и легализацию однополых союзов.

— Это программа, где каждый шаг надо делать всем вместе, поэтому это очень непростой путь так и называется – «123 трудных шага», – заявила Собчак, презентуя программу делегатам «Гражданской инициативы», которые должны выдвинуть ее кандидатуру в президенты от своей партии.

В завершении презентации Собчак отметила, что исполнение ее программы даст возможность России вернуться в «родной европейский дом», так как «у нас нет никакого другого пути, кроме европейского».


Читайте также: Ксения Собчак посетит сторонников в Казани 28 декабря


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (3)
Хранитель
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЕРЖАВУ СВЕТА, ЗА КСЕНИЮ СОБЧАК! Саошиант
1
ОТВЕТИТЬ
Хранитель
Ксения! Желаю тебе, точнее нам, победы на выборах президента России в 2018 году! Удачи!
0
ОТВЕТИТЬ
Хранитель
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! От всей души я хочу поздравить Ксению Собчак и всех женщин Святой Руси с весенним женским праздником 8 марта! В этот весенний женский день, Пусть сбудутся ваши заветные мечты, И расцветут, как первые цветы, Ваши улыбки, нежность и Свет Любви! Саошиант
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Муниципальные службы Казани продолжают ликвидировать последствия снегопада

6900 т снега вывезли за минувшие сутки с улиц Казани муниципальные службы. В борьбе с последствиями снегопада задействованы 560 человек и 588 единиц техники, сообщается на официальном портале мэрии.
Общество 15:59 / 23 декабря 2017

В очистке города использовались 94 комбинированные дорожные машины (КДМ), 70 КДМ «Бошунг», 16 снегопогрузчиков, 132 тракторные щетки, 19 грейдеров, 68 фронтальных погрузчиков, 54 МКСМ «Барсик» и 114 самосвалов. Для предотвращения образования гололеда дороги в столице Татарстана обработали реагентами и песко-соляной смесью.

Несмотря на это жители Казани продолжают жаловаться на плохую уборку снега и простят не забывать очищать от наледи тротуары. В исполкоме уверяют, что на тротуары у них не хватает людей. 


Читайте также: Дороги Казани поливают рассолом


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх