Ксения Собчак презентовала предвыборную программу из 123 пунктов

Объявившая о намерении баллотироваться в президенты России телеведущая Ксения Собчак представила свою предвыборную программу. Презентация прошла на съезде партии «Гражданская инициатива», сообщает «Интерфакс».
Общество 16:30 / 23 декабря 2017

Собчак назвала программу «123 трудных шага» — по количеству пунктов. В ней телеведущая выступила за доступность образования, отказ от дискриминации по любому признаку и легализацию однополых союзов.

— Это программа, где каждый шаг надо делать всем вместе, поэтому это очень непростой путь так и называется – «123 трудных шага», – заявила Собчак, презентуя программу делегатам «Гражданской инициативы», которые должны выдвинуть ее кандидатуру в президенты от своей партии.

В завершении презентации Собчак отметила, что исполнение ее программы даст возможность России вернуться в «родной европейский дом», так как «у нас нет никакого другого пути, кроме европейского».


Читайте также: Ксения Собчак посетит сторонников в Казани 28 декабря


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Хранитель
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЕРЖАВУ СВЕТА, ЗА КСЕНИЮ СОБЧАК! Саошиант
1
ОТВЕТИТЬ
Хранитель
Ксения! Желаю тебе, точнее нам, победы на выборах президента России в 2018 году! Удачи!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Муниципальные службы Казани продолжают ликвидировать последствия снегопада

6900 т снега вывезли за минувшие сутки с улиц Казани муниципальные службы. В борьбе с последствиями снегопада задействованы 560 человек и 588 единиц техники, сообщается на официальном портале мэрии.
Общество 15:59 / 23 декабря 2017

В очистке города использовались 94 комбинированные дорожные машины (КДМ), 70 КДМ «Бошунг», 16 снегопогрузчиков, 132 тракторные щетки, 19 грейдеров, 68 фронтальных погрузчиков, 54 МКСМ «Барсик» и 114 самосвалов. Для предотвращения образования гололеда дороги в столице Татарстана обработали реагентами и песко-соляной смесью.

Несмотря на это жители Казани продолжают жаловаться на плохую уборку снега и простят не забывать очищать от наледи тротуары. В исполкоме уверяют, что на тротуары у них не хватает людей. 


Читайте также: Дороги Казани поливают рассолом


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх