Автор фото: er.ru

Путин заручился поддержкой «Единой России» в выдвижении на пост президента РФ

Депутаты «Единой России» приняли официальное решение поддержать выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента России. К такому решению они пришли во время голосования на сегодняшнем съезде партии, сообщает пресс-служба «ЕР».
Политика 18:10 / 23 декабря 2017

— Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем, – отметил председатель партии Дмитрий Медведев.

Он заверил, что все однопартийцы поддержат Путина в день выборов, которые пройдут 18 марта 2018 года. 

— Партия - это более 2,2 млн членов и около 900 000 ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране. Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стала днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина, – заявил Медведев.


Читайте также: Выборы-2018: Путин без «Единой России», за Собчак - «навальнята», а явка - главная проблема


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Oleg-sg
Есть Россия, а есть едина россия. Я почему-то предпочитаю Россию
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В КПРФ нашли альтернативу кандидатуре Зюганова на выборы президента России

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов предложил выдвинуть кандидатуру директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина на выборы президента России. Об этом рассказал «Эху Москвы» депутат Госдумы, член Президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин.
Политика 07:56 / 22 декабря 2017

– Это первый этап обсуждения, Геннадий Андреевич Зюганов выдвинул кандидатуру Грудинина. Мы обсуждали данную кандидатуру на президиуме, да. И 22 декабря еще продолжится обсуждение с участием самого Павла Николаевича Грудинина, потом будет совещание секретарей, пленум ЦК и 23 декабря выходим на съезд, – отметил Рашкин.

Он добавил, что вопрос об участии Зюганова в качестве кандидата на президентских выборах окончательно решится на пленуме партии. 

– Зюганов будет обязательно участвовать в выборах, в выборной кампании, поскольку он председатель партии. Другой вопрос — в качестве кого, – сказал депутат. 


Читайте также: Выборы-2018: Путин без «Единой России», за Собчак - «навальнята», а явка - главная проблема


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх