Автор фото: Василий Иванов

В Казани достроили новогоднюю елку, состоящую из велосипедов

Новый арт-объект в виде елки из велосипедов появился у станции метро «Козья слобода» в Казани.
Общество 18:52 / 24 декабря 2017
3

Высота строения составляет около 10 метров. Материал для елки собирали с лета. Всего на изготовление арт-объекта понадобилось более 150 старых велосипедов, которые пожертвовали жители татарстанской столицы.

Необычную идею — сконструировать новогоднюю елку из велосипедов — предложил житель Казани Александр Васильев.

— В один день к нам подошел мужчина и рассказал, что у него дома есть старые велосипеды, на которых он уже давно не катается. Предложил забрать их и куда-нибудь применить. Так пришла идея сделать арт-объект, – рассказал глава администрации Кировского и Московского районов Казани Сергей Миронов.


Читайте также: Новая десятиметровая велоелка появится в Казани


КОММЕНТАРИИ (1)
Я
ну да, да. понятно теперь для чего с садов и школ требовали велосипеды
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: пресс-служба президента РТ

Рустам Минниханов: Молодежь Татарстана не устаёт нас удивлять

Приятное удивление вызвали у президента Татарстана Рустам Минниханов проекты молодых бизнесменов республики, которые прошли подготовку по проекту «Фабрика предпринимательства», сообщает пресс-служба президента РТ.
Общество 17:56 / 24 декабря 2017

— Сегодня мы увидели много интересных проектов. Молодежь не устаёт нас удивлять. Это говорит о том, что мы не дорабатываем, не раскрываем эти таланты. Площадка «Фабрики предпринимательства» - это уникальный проект, который следует развивать не только в крупных городах, но и по всей республике. Очень важно такие примеры показывать и тиражировать, – заявил Минниханов, после презентации выпускников проекта.

После презентации проекта по обучению навыкам SMM (маркетинг социальных сетей), представленного молодой предпринимательнице из Альметьевска Алисы Вафиной, президент предложил ей провести мастер-класс для министров Татарстана.

«Фабрика предпринимательства» занимается реализацией различных образовательных проектов для начинающих бизнесменов, учащихся вузов и старшеклассников, а также для людей предпенсионного возраста. Одна из особенностей программы — наличие наставников, успешных действующих бизнесменов, которые помогают начинающим запустить свой бизнес.


Читайте также: Рустам Минниханов: «Что десять лет назад было нормой - сегодня неприемлемо»


КОММЕНТАРИИ (2)
Рус
+100500
0
ОТВЕТИТЬ
Гражданин
а нас не перестаёт удивлять правительство Татарстана
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх