Автор фото: Василий Иванов

В Казани определились первые призеры зимнего автосезона

На автодроме KazanRing выявили сильнейших в чемпионате Татарстана по картингу и этапе первенства РТ по зимним кольцевым гонкам Canyon Cup.
Спорт 21:11 / 24 декабря 2017

Среди картингистов лучшим стал Михаил Грачев, второе место заняла Лилия Давлетгареева (AG Team), третье – Ильдар Рахматуллин. 

По итогам же Первого этапа Canyon Cup победу праздновал экипаж в составе Анвара Тутаева и Павла Кальмановича (AG Team). Им немного уступили Дмитрий Брагин и Раис Минниханов, а бронзу взяла команда Ильдара Рахматуллина и Тимура Богуславского.

Читайте также: Тимур Тимерзянов вернулся в Татарстан, чтобы стать чемпионом России по зимнему треку

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: nhl.com

Александр Бурмистров, права на которого принадлежат «Ак Барсу», покидает НХЛ

Об этом сообщил в «Твиттере» агент 26-летнего нападающего Дэн Мильштейн, добавив, что официально об уходе будет объявлено в ближайшее время.
Спорт 20:43 / 24 декабря 2017

Александр Бурмистров выступает за «Ванкувер», куда перешел из «Аризоны» летом. В нынешнем сезоне хоккеист провел 24 матча, в которых набрал 6 очков (2 гола + 4 передачи). 

В 2010 году воспитанник «Ак Барса» Бурмистров был задрафтован «Атлантой». За эту команду Александр провел один сезон, после чего еще два отыграл за «Виннипег Джетс» - правопреемницу «Атланты» в НХЛ. Однако затем форвард вернулся в Казань, но в 2015-м снова решил попробовать свои силы за океаном. Права на игрока в Континентальной хоккейной лиге принадлежат «Ак Барсу».   

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх