В Набережных Челнах бросили ночью годовалого ребенка

Годовалую девочку обнаружили одну запертой в квартире Набережных Челнов спасатели. Ребенка передали бригаде медиков, пояснил KazanFirst руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин.
Регионы 11:42 / 25 декабря 2017

Сообщение, что в квартире дома 12/01 поселка Сидоровка долго надрывается от плача ребенок, поступило спасателям в 23:59. Когда они прибыли на место, дверь никто не открывал. Ее вскрыли в присутствии полицейского. Спустя час девочка была на руках врачей.

Как стало известно KazanFirst, сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют, где в это время были родители ребенка и что заставило их бросить девочку.


Читайте также: Органы опеки Челнов лишили прав на детей 138 родителей


КОММЕНТАРИИ (1)
Сания
Таких горе-родителей надо лишать родительских прав. Сейчас бездетных много, воспитают.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Архив KazanFirst

«Дарлетто» и «Технолайн» планируют вступить в челнинскую ТОСЭР

Республиканская комиссия рассмотрит заявку этих и двух других компаний на следующей неделе. Объем общих инвестиций в проекты «Дарлетто» и «Технолайн» - более полумиллиарда рублей, сообщил заместитель руководителя исполкома города Набережные Челны Эльдар Тимергалиев.
Регионы 11:40 / 25 декабря 2017

«Дарлетто» разработала проект «Производства джемов», в реализацию которого готова инвестировать 390 миллионов рублей.

Продукция представляет собой термостабильные джемы и фруктово-ягодные начинки в ассортименте из сырья российского происхождения. Основным покупателем продукции будет компания «Тестори».

Годовая мощность выпуска – 23 040 тонн джемов в ассортименте. По плану, строительство завода начнется со второго квартала 2018 года, производство запустят с начала 2019 года, выход на проектную мощность намечен к 2026 году. Для размещения предприятия необходим земельный участок площадью в 3 гектара.

Новая компания готова создать 140 рабочих мест со среднемесячной зарплатой в пределах 50 тысяч рублей.

«Технолайн» планирует заняться производством мелкой бытовой техники. По плану, годовая мощность – 500 тысяч изделий. Сумма вложений – 128 миллионов рублей. Разместиться предприятие планирует на площадях КИП «Мастер». Пусконаладочные работы готовы начать со следующего года, открыть производство – с 3 квартала 2018 года. Завод готов трудоустроить 48 человек. Средняя заработная плата составит порядка 36, 6 тысяч рублей.


Читайте также: ТОСЭР Татарстана: зачем республика развивает особые территории


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх