В Москве автобус протаранил выходящих из метро людей

В районе станции «Славянский бульвар» в Москве автобус съехал в пешеходный переход, сообщает «Интерфакс».
Происшествия 15:18 / 25 декабря 2017
2

– Заехавший на тротуар автобус сбил несколько человек и чуть было не въехал в подземный переход, застряв на лестнице, – рассказал собеседник агентства.

По его данным, в результате происшествия пять человек погибли, 15 пострадали. Сотрудники скорой помощи выехали на место аварии. Причины трагедии выясняются.

За рулем автобуса находился 58-летний Виктор Тихонов. С утра его проверили на алкоголь - был трезв. В Одинцовской транспортной компании Виктор отработал 30 лет. За все это время, по словам руководства, к нему особых нареканий не было. В этой же конторе трудится и его сын, сообщает канал Mash.

Предварительный список пострадавших:
Лысенко Инна 46 лет, 
Кузинова Анастасия 16 лет, 
Удалова Людмила 57 лет, 
Дронова Алена 27 лет, 
Бабич Людмила 54 года, 
Титова Наталья 34 года. 

- Отец выехал на работу в хорошем настроении. Никогда не пил на работе, я с утра с ним завтракал. Стресса или переутомления тоже не было. Сейчас сам пытаюсь дозвониться до него, - сказал сын водителя автобуса Алексей Тихонов.


Читайте также: В Казани автобус снес столб, 15 человек пострадали


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Архив KazanFirst

В желудке бурятской пенсионерки нашли 150 гвоздей, шурупов и гаек

Уникальную операцию провели врачи бурятской РКБ имени Семашко — им удалось извлечь из желудка 74-летней пациентки 150 гвоздей, шурупов, болтов и гаек, пишет «Российская газета».
Происшествия 11:15 / 25 декабря 2017

Женщину госпитализировали еще в начале этого месяца. Врачи оказали необходимую медпомощь, но температуру стабилизировать не удавалось. Тогда ей назначили ФЭГДС. Горло и пищевод пациентки оказались в идеальном состоянии. В желудке медики нашли большое количество таких инородных тел, как гвозди, шурупы, болты. Ей сделали экстренную операцию, во время которой врачи один за другим извлекали длинные гвозди, крупные шурупы, болты, гайки, дверные шпингалеты, отрезки арматуры длиной до 15 см и даже серебряную цепочку 925 пробы. 

Сейчас жизни пациентки ничего не угрожает. Причины, по которым она глотала инородные тела, пока неизвестны. Однако такие инциденты здесь происходят регулярно. Осенью 2017 года врачи РКБ извлекли из желудка 50-летней женщины силиконовый зонд, с которым она прожила 12 лет.


Читайте также: Минздрав: Челнинские кардиохирурги провели уникальную операцию


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх