С 1 января трамвайщики Челнов сократят количество рейсов на заводы «КАМАЗа»

Схему движения четырех трамвайных маршрутов (№14, 15, 16 и 17) в Набережных Челнах изменят. Новое расписание вступит в силу с 1 января следующего года.
Регионы 10:59 / 26 декабря 2017

При этом схему маршрутов 14-го и 15-го продлят — их сделают круговыми, закольцевав движение через новую внутригородскую ветку, пишут «Вести КАМАЗа». 16-й и 17-й трамваи начнут курсировать только в часы пик, чтобы развозить работников «КАМАЗа» по заводам. В остальное время они ездить не будут, в том числе по проспектам Сююмбике и Московский.

— Мы решили оптимизировать количество рейсов, опираясь на потребности пассажиров. Количество поездок в сторону заводов сократится, так как из-за отсутствия пассажиров нет смысла гонять вагоны существующим количеством в межпиковое время, — пояснил заместитель генерального директора ООО «Электротранспорт» Вячеслав Мигунов.


Читайте также: «Электротранспорт» сократил суточное количество вагонов на «КАМАЗ»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Из-за пьяного дебоша в магазине Челнов бездомный отметит Новый год в камере

Восемь суток ареста получил безработный, который напился и устроил дебош в магазине Набережных Челнов. Такое решение принял сегодня горсуд.
Регионы 20:00 / 25 декабря 2017

Известно, что мужчина родился в одной из деревень Мензелинского района. Ранее его привлекали к административной ответственности. Сейчас он бездомный, прописки нет.

Накануне в 17:30 мужчина пришел в магазин «Смак» в 42-м комплексе. Там обматерил продавцов и посетителей. Кроме того, сотрудникам торговой точки он мешал работать, к их клиентам приставал. Медосвидетельствование установило, что дебошир был пьян.


Читайте также: Житель Набережных Челнов устроил пьяный дебош в самолете


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх