Автор фото: vk.com

Лукашенко: Борьба за пост президента России обострится, но не будет драматичной

Политическая борьба, во время президентской кампании в России, обострится, но не будет столь драматичной, как когда-то. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает РИА «Новости».
Политика 23:50 / 26 декабря 2017

По его словам, особенность заключается в том, что лидеры СНГ уверены, что эта политическая борьба не будет острой и драматичной, «как когда то было в российской истории, и это большая заслуга президента России».

— Мы не будем говорить о перспективах, прекрасно понимая их. Российский народ, думаю, правильно решит эти проблемы, — отметил он Лукашенко.


Читайте также: Инициативная группа выдвинула кандидатуру Путина на выборы президента


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Инициативная группа выдвинула кандидатуру Путина на выборы президента

26 декабря инициативная группа избирателей выдвинула Владимира Путина в качестве кандидата в президенты России на выборах 2018 года. Решение о его выдвижении поддержали 668 членов группы, сообщает РИА «Новости».
Политика 22:42 / 26 декабря 2017

В состав инициативной группы вошли: музыкант Денис Мацуев, артист Николай Цискаридзе, врач Леонид Рошаль, продюсер Иосиф Пригожин, модельер Валентин Юдашкин, актер Михаил Боярский, главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин.

Документы от инициативной группы будут направлены в Центризбирком, после чего представитель Путина сможет открыть счет для специального избирательного фонда и начать сбор 300 000 подписей.


Читайте также: ЦИК разрешил Собчак участвовать в выборах президента России


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх