Автор фото: instagram.com/panfilov_nikita

В Челнах снимают фильм о «КАМАЗ-Мастере» с Владом Канопкой и Никитой Панфиловым

В многосерийном фильме о команде «КАМАЗ-Мастер», тизер которого сейчас снимают в Набережных Челнах, главные роли играют актеры Владислав Канопка и Никита Панфилов, сообщают «Вести КАМАЗа».
Культура 07:30 / 27 декабря 2017
3

Предполагается, что кино про гонщиков выйдет на канале НТВ. Проектом занимается режиссер Федор Бондарчук, который побывал в автограде и познакомился с пилотами. Часть съемок также пройдет в Челнах. 

– Новая встреча со старыми знакомыми из KAMAZ Master, – написал в своем Instagram Панфилов.


Читайте также: В Бавлах появится памятник фильму «Елки»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Участница шоу «Танцы» рассказала о татарских корнях

Юлия Гаффарова, участница шоу «Танцы» на телеканале ТНТ призналась в превью перед выступлением, что она по национальности татарка, и назвала свое отчество: Камильевна.
Культура 09:28 / 24 декабря 2017

Об этом Гаффарова рассказала, отвечая на вопрос своего партнера по танцу Ильдара Гайнутдинова о национальности. При этом в превью звучал трек Татарки «Алтын». После выступления танцовщиков один из членов жюри Сергей Светлаков назвал дуэт «Татарской Гагой».

Юлия Гаффарова является членом команды Татьяны Денисовой. По итогам зрительского голосования она несколько раз становилась лидером проекта. По правилам «Танцев» в финал программы автоматически попадают те, за кого за неделю отдали наибольшее количество голосов, и в команде Денисовой этим счастливчиком стала именно Гаффарова.


Читайте также: «Было больше цирка, чем смысла»: Данил Буранов покинул шоу «Голос»


Теги
КОММЕНТАРИИ (4)
татарин
Юлия Гаффарова, участница шоу «Танцы» на телеканале ТНТ ПРИЗНАЛАСЬ в превью перед выступлением, что она по национальности татарка. Надеюсь не пытали )..
6
ОТВЕТИТЬ
Мария
Хватит пиарить Гаффарову.не такой она талант чтоб уделять ей столько внимания.Если победит это будет самое несправедливое голосование
2
ОТВЕТИТЬ
Лили
Интересно! А почему внимание только ей? А то что Ильдар тоже татарин так, вскользь) Вообще-то профайл был про то что они одной национальности и танцуют в дуэте! БЕСИТ уже откровенный пиар Гаффаровой
2
ОТВЕТИТЬ
Эльза
Ну и фото! (((
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх