Автор фото: Василий Иванов

​Житель Улан-Удэ убил товарища, заморозил и распилил ножовкой

В Улан-Удэ местного жителя подозревают в жестоком убийстве приятеля, которого он затем расчленил, передает пресс-служба управления СКР по Бурятии.
Криминал 16:01 / 29 декабря 2017

Все началось с того, что женщина нашла на помойке пакеты с человеческими останками. На одном из них был найден номер мобильника. Полицейские заинтересовались этим и пришли домой к хозяину телефона. На балконе в квартире у него обнаружили остальные части тела расчлененного мужчины. 

Оказалось, что подозреваемый пригласил знакомого выпить. Затем они поссорились. Подозреваемый напал на оппонента и зарезал его, после чего вытащил тело на балкон, чтобы заморозить, а позже расчленил ножовкой.


Читайте также: В Уфе отвергнутый жених зарезал любимую в магазине со словами «Не доставайся никому»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Главаря кровожадной банды «Братва» из Лениногорска надолго отправили в колонию

К 21 году колонии строгого режима приговорил суд Максима Ионова из Лениногорска, создавшего группировку «Братва», участники которой убивали людей, передает пресс-служба прокуратуры РТ.
Криминал 11:12 / 29 декабря 2017

В деле фигурируют 15 участников банды. Ее в 2012 году организовал 33-летний Ионов. До 2014-го «Братва» нападала на простых людей и участников противоборствующей им группировки «Спортсмены», чтобы держать в страхе. Члены ОПС избивали их обрезками арматуры, ранили ножами. За это время бандиты убили двух человек и повредили автомобиль. Кроме того, в декабре 2012 года лениногорцы избили одного из местных предпринимателей, чтобы тот отказался от сделки по продаже комплекса административных и производственных помещений. В октябре 2013-го, угрожая, они вымогали у другого бизнесмена 15 000 рублей. Получив отказ, бандиты избили мужчину. Вину злоумышленники не признали.

Несколько членов банды получили от восьми до 19 лет колонии строгого режима. Пара — по два года условно, еще одного приговорили к штрафу в 20 000 рублей. При этом первые двое попали под амнистию и их от наказания освободили, как и последнего — истек срок давности привлечения к уголовной ответственности.

Кроме того, суд оправдал всех обвиняемых по статье «Организация преступного сообщества и участие в ней».


Читайте также: Для главаря кровожадного лениногорского ОПС «Братва» запросили более 24 лет


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх