В России выросли акцизы на топливо

Вступили в силу поправки в Налоговый кодекс, по которым акцизы на дизельное топливо и бензин пятого класса стали выше.
Экономика 18:35 / 1 января

Акцизы на бензин класса 5 повысились на 10,7% и составляют 11 213 рублей за тонну, а с 1 июля они поднимутся до 11 892 рублей за тонну. Ставка на дизтопливо также поднимется дважды – с 1 января до 11 213 рублей за тонну и до 11 892 рублей – с 1 июля.

Рост акцизов на топливо продолжится. Ставка на бензин класса 5 через год составит 12 314 рублей за тонну, а в 2020 году – 12 752 рублей.


Читайте также: Алкогольные энергетики в России запрещены


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

​ЦБ отозвал лицензию у банка «Северный кредит»

Банк России отозвал лицензию на осуществление операций у вологодского коммерческого банка «Северный кредит», являющегося участником системы страхования вкладов, сообщается на сайте регулятора.
Экономика 12:55 / 29 декабря 2017

В распоряжении банка отсутствовали первичные документы, подтверждающие его права собственности на приобретенный в конце декабря этого года крупный портфель ценных бумаг. В результате этого кредитная организация полностью утратила капитал. 

Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, а также финансированию терроризма. По величине активов на 1 декабря кредитная организация занимала 244-е место в банковской системе России.


Читайте также: Центробанк выпустил монеты в честь СКР и Винни-Пуха


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх