Пранкер Лексус от имени Йенса Столтенберга попросил Порошенко много не пить

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) раскрыл детали телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, который состоялся в новогоднюю ночь, сообщат «Газета.ru»
Общество 10:17 / 3 января

По словам пранкера, собеседник был рад слышать Столтенберга, за которого выдавал себя Столяров. Он предположил, что президент, возможно, ждал поздравлений от генсека НАТО. При этом Лексус добавил, что «немножко неправильно поступил», решив разыграть политика именно в это время.

В понедельник Столяров и Кузнецов (известный как Вован) рассказали, что минувшей ночью говорили с Петром Порошенко от имени Йенса Столтенберга. Украинский президент поздравил «генсека» с Новым годом и Рождеством, после чего Вован и Лексус выразили надежду, что их собеседник не будет пить слишком много водки и горилки. В ответ Порошенко бросил трубку.


Читайте также: Порошенко продлил на год особый статус Донбасса


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Гидрометцентр: 3 января Татарстан окутает туманом

Облачность с прояснениями, туман и снегопад, а также гололедица на дорогах ожидаются завтра, 3 января на территории Татарстана, сообщает Гидрометцентр РТ
Общество 19:30 / 2 января

Минимальная температура ночью составит -3..-8˚, днем потеплеет до 0˚. В Казани также будет облачно и пойдет снег. Ночью температура опустится до -3..-5˚, днем столбики термометров поднимутся до 0˚.

Ранее главный эклог КФУ Юрий Переведенцев заявил, что на Новый год должна быть хорошая, по-настоящему новогодняя погода

– В Казани с субботы начнется небольшое похолодание. Будет умеренно слабый мороз, ожидается небольшой снежок. Так что Новый год у нас состоится, – отметил профессор.

Эксперт КФУ отметил, что декабрь в Казани стал аномально теплым. Если среднесуточные температуры предновогодних дней и первых дней нового года должны быть 10-11 градусов со знаком минус, то в этом году они составят -4 градуса. Кроме того, вдвое превышена среднемесячная норма осадков. Теплая, по зимним меркам, погода продлится в городе до 29 декабря из-за прохождения теплых фронтов из Атлантики.


Читайте также: «Дать организму расслабиться в праздники можно, но не больше двух дней»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх