Видео: открывая шампанское, блондинка чуть не осталась без глаза

В Сети набирает популярность видео, на котором блондинка играет с бутылкой шампанского, от чего пробка напитка вылетает ей в глаз.
Общество 13:30 / 3 января
1


Пользователи интернета не оставили ролик без внимания и от души посмеялись над произошедшем.

— Вот что она получает за то, что корчила мерзкую рожу. Еще не направляйте на лицо предметы, которые выстреливают пулей, взрываются или резко выскакивают, — написал один из пользователей с ником singularfunzone.


Читайте также: Видео: Элвин Грей и Стас Барецкий устроили потасовку в одном из баров Казани


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Одну из улиц Казани планируют назвать именем певицы Хании Фархи

Именем певицы Хании Фархи планируют назвать одну из улиц Казани. Об этом заявила замглавы Казани Людмила Андреева, сообщается в группе памяти артистки «ВКонтакте».
Общество 12:30 / 3 января

— Хания Фархи являлась народной певицей, ее неповторимым голосом заслушивались тысячи слушателей по всей стране, она пользовалась огромной популярностью и искренней любовью. Ее многолетняя деятельность, безусловно, заслуживает увековечения в Республике Татарстан. В связи с чем, комиссией по топонимике Казани принято решение о внесении имени Биктагировой Хании Фархлисламовны в банк данных комиссии по топонимике для последующего использования при наименовании новых улиц города Казани, ­– заявила Андреева.

Известная татарская певица умерла в Татышлинском районе Башкортостана от сердечного приступа в возрасте 57 лет. По одной из версий, там она навещала свою мать, а когда артистке стало плохо, то скорая помощь не довезла её до больницы. 


Читайте также: «Хания Фархи незадолго до смерти перенесла инсульт, но никому не показывала боль»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх