Гидрометцентр: 4 января в Татарстане ожидаются снегопад и туман

Переменная облачность, слабый снег, туман и гололедица ожидаются завтра, 4 января на территории Татарстана, сообщает Гидрометцентр РТ.
Общество 19:30 / 3 января

Минимальная температура ночью и максимальная температура днем сохранится в диапазоне -1˚..-6˚, на востоке республики в среднем около -11˚. В Казани также будет облачно и туманно. Ночью и днем температура сохранится на отметке -2..-4˚.

Ранее главный эклог КФУ Юрий Переведенцев заявил, что на Новый год должна быть хорошая, по-настоящему новогодняя погода

– В Казани с субботы начнется небольшое похолодание. Будет умеренно слабый мороз, ожидается небольшой снежок. Так что Новый год у нас состоится, – отметил профессор.
Эксперт КФУ отметил, что декабрь в Казани стал аномально теплым. Если среднесуточные температуры предновогодних дней и первых дней нового года должны быть 10-11 градусов со знаком минус, то в этом году они составят -4 градуса. Кроме того, вдвое превышена среднемесячная норма осадков. Теплая, по зимним меркам, погода продлится в городе до 29 декабря из-за прохождения теплых фронтов из Атлантики.


Читайте также: «Дать организму расслабиться в праздники можно, но не больше двух дней» 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Майк Тайсон планирует выращивать лечебную марихуану

Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон приобрел участок в штате Калифорния, где с 1 января 2018 года разрешили продавать марихуану для применения в рекреационных целях, сообщает ТАСС.
Общество 18:40 / 3 января

Половину участка, размером более 16 гектаров, займет плантация марихуаны. На другой Тайсон планирует построить завод по переработке растения, а также магазин и школу для других производителей по выведению новых сортов. Кроме этого компания Тайсона будет заниматься исследованиями в области медицинского применения марихуаны.

Майк Тайсон установил в боксе большое количество рекордов, которые не побиты по настоящий момент. В частности спортсмен стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе в истории. Он завоевал титул чемпиона мира в 20 лет. В 21 год он стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.


Читайте также: В Чистополе полицейские за год нашли 10 кг наркотиков


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх