Четыре ребенка погибли в ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе

10 человек, в том числе четыре ребенка, погибли в автомобильной аварии на одной из региональных дорог в Ханты-Мансийском автономном округе. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение двух иномарок – «Маzdа-6» и «Renault Duster», сообщает пресс-служба прокуратуры.
Происшествия 17:26 / 3 января
4

Трагедия случилась на 159 км автодороги Нягань -Ханты-Мансийсийск. — По предварительным данным, в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли 10 человек, в числе которых 4 детей, – говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе МЧС РФ сообщили, что движение на этом участке трассы временно ограничено. На месте ДТП работают психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России и Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

1/0



Читайте также: В Татарстане в ДТП погиб водитель катафалка



КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: пресс-служба Росгвардии

Полицейские Казани задержали угонщика, который в пьяном виде устроил ДТП

Двух молодых людей задержали казанские полицейские за угон автомобиля. Их поймали после того, как они устроили ДТП на остановке общественного транспорта «Сады».
Происшествия 16:21 / 3 января

Инцидент произошел 1 января в Советском районе Казани. Внимание сотрудников Росгвардии привлек автомобиль Chevrolet Cruze, который перегородил трамвайные рельсы. Очевидцы аварии рассказали полицейским, что иномарка на большой скорости врезалась в светофор, чудом, не задавив пешеходов на остановке. Далее из машины вышли двое мужчин и скрылись в направлении жилых домов по улице Отрадной. 

Во дворе одного из домов нарушителей удалось задержать. Сопротивление они не оказывали. Как выяснилось управлявший иномаркой молодой человек был пьян. Автомобиль он угнал у отчима. Заявление об угоне поступило в полицию позже. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


Читайте также: В Татарстане в ДТП погиб водитель катафалка


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх