В Татарстане произошло смертельное столкновение четырех автомобилей

На трассе в Татарстане произошло столкновение четырех легковых автомобилей, в результате которого погибли два человека, сообщили KazanFirst в пресс-службе МВД РТ.
Происшествия 16:20 / 5 января

Все произошло 5 января в 13.30 на 145 км трассы «Казань – Оренбург». По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2111», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения, где по касательной задел LADA Kalina, а затем лоб в лоб столкнулся Mitsubishi Lancer. После этого в «ВАЗ-2111» въехала LADA Granta. После касательного столкновения Kalina съехала в кювет.  

В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2111», также три человека пострадали. Обстоятельства происшествия уточняются.


Читайте также: В Татарстане в ДТП погибли четыре человека


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Виновнику смертельного ДТП в Татарстане грозит реальный срок

До семи лет тюрьмы с лишением права управлять транспортным средством до трех лет грозит виновнику ДТП, в результате которого погибли четыре человека, сообщает пресс-служба МВД РТ.
Происшествия 12:30 / 5 января

После аварии следственное отделение ОМВД РФ по Пестречинскому району возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 

ДТП произошло в Пестречинском районе на 63 км автодороги Казань – Шемордан. По предварительным данным, водитель Hyundai Creta превысил скорость, выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2114. 

В результате ДТП погибли мужчина, управлявший отечественной легковушкой, и три его пассажира. Еще одного пострадавшего доставили в Арскую ЦРБ. Водителя Hyundai Creta и двух его пассажиров, в том числе несовершеннолетнюю, госпитализировали.


Читайте также: В Татарстане в ДТП погибли четыре человека


КОММЕНТАРИИ (3)
Saifa007
Давно уже надо ввести закон если в дтп погиб человек виновника дтп сажать по 105 ст.УКРФ за повторное дтп с погибшим лешение прав пожизненно и двойной срок по 105 ст.УКРФ. А то покупают иномарки и думают что им все должны уступать. Правило дорожного движения для всех один. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ВЕДЬ ВАС ЖДУТ ДОМА. ПОМНИТЕ ПДД НАПИСАНО КРОВЬЮ ТАК ЖЕ КАК И УСТАВ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ.
5
ОТВЕТИТЬ
Роман
Этот УРОД на хундае и сам наверное не рад. Помните люди - и даже секунды жизни мы не вернем назад, как бы мы этого не хотели, и сколько бы мы, за это не заплатили. Прежде чем давить "тапку" в пол и лететь в бездну , подумайте - сколько, возможно придется пережить, да и как совсем потом с этим жить? Наш гребанный автопром, сколько жизней он унес?
0
ОТВЕТИТЬ
Алекс
Я бы еще наказывал водителей которые препятствуют обгону путем увеличению скорости не ужели они ни чем не думают ехал медленно так и едь не создавай помех прими правей снизи скорость давайте будем солидарней на дороге друг другу ведь их тоже ждут дома а ваша игра кто быстрей приводит горю ваших близких и нас просто людей не будьте глупцами за все придется отвечать перед законом и богом
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх