Автор фото: Василий Иванов

Таможенники отобрали у пассажира в аэропорту Казани голову крокодила

Во время контроля у пассажиров, прибывших в столицу Татарстана из Объединенных Арабских Эмиратов и Таиланда, обнаружили кистень и чучело головы крокодила, сообщает пресс-служба Татарстанской таможни.
Общество 12:47 / 10 января 2018

Оба предмета отправили на экспертизу: кистень на предмет его отнесения к гражданскому оружию, дериват крокодила – к объектам СИТЭС (Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения). Процессуальное решение примут по результатам исследования. 

За новогодние каникулы таможенную границу в международном аэропорту «Казань» пересекли 20 620 человек, оформлено 158 воздушных судов. Кроме того, возбудили два дела об административном правонарушении: одно за недекларирование алкогольной продукции, другое – за недекларирование денег.


Читайте также: Итоги каникул: ожоги от петард, тестовые ЕГЭ и рекорды


КОММЕНТАРИИ (8)
Гражданин
Вот это достижение, спасли Россию от крокодила).
8
ОТВЕТИТЬ
Альберт
Расмешили-отобрали чучело).
5
ОТВЕТИТЬ
Nagimm
Часто летаю.По прилету в Москву на конечном выходе из терминала стоят дебилы я так их назову и интересуются откуда прибыл и главный вопрос сколько денег в наличии.Только в России такие отстой. В других странах и на транзита не задают такие вопросы.
2
ОТВЕТИТЬ
Николай
Эти падальщики даже и блоком сигарет в чемодане не побрезговали. После досмотра и сдачи в багаж вскрыли и наглейшим образом забрали. Ну и кто они после этого?
6
ОТВЕТИТЬ
Далёк
Вот и все новости
1
ОТВЕТИТЬ
Товарищ
Когда нет конкретных результатов и чучело сгодится для галочки.
3
ОТВЕТИТЬ
Серега
Уррра товарищи,в этом квартале план выполнен!.
1
Папа Карло
Когда из Ташкента вылетаешь тоже про деньги спрашивают в какой вылюте сколько и если ошибёшся то могут забрать всё. Так что при вьезде всё правильно декларируйте чтобы при выезде не пыхтеть.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

​Бороться с беспределом в ЖКХ в Татарстане поможет мобильное приложение

Проект пока находится в разработке, но, как сообщила уполномоченный по правам человека в Татарстане Сария Сабурская, мобильное приложение «Мой дом» будет доступно в ближайшее время.
Общество 12:26 / 10 января 2018

Мобильное приложение по инициативе омбудсмена и Госжилинспекции республики разрабатывает министерство информатизации и связи Татарстана. 

— Оно позволит собственникам жилья быть в курсе всех событий ЖКХ по своему дому, станет помощником в части несения контроля оплаты за предоставление ЖКУ и подачи обращений по возникающим проблемам, — отметила Сабурская. — Кроме того, компетентные контролирующие органы и сами граждане смогут осуществить анализ и контроль деятельности управляющих организаций, получить рейтинговые данные по отдельным составляющим их деятельности.


Читайте также: В Татарстане составили рейтинг проблем в сфере ЖКХ


КОММЕНТАРИИ (3)
Робин Гуд
Лучше бы прокуратура контролировала, как раньше. Я на воров из ук "уютный дом" 2 раза туда писал. Оба раза очень хорошо пересчитывали мне, после прокурорских проверок. Жаль, что почему-то не сажают этих тварей за обсчеты людей, примерно, на 10000 рублей за пол года.
7
ОТВЕТИТЬ
Эдик
А вы сами не пробовали работать в сфере жкх. Пробуйте может что нибудь изменете.Прокуратурой пугать мы все мастера
-3
Федот
По правам кого, неужели верят?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх