Казанской «Стрелкой» заинтересовались в прокуратуре

Прокуратура Кировского района Казани, а также полиция и МЧС проводят проверки в связи с организацией в здании бывшей швейной фабрики купца Алафузова бойцовского турнира «Стрелка», сообщает телеканал НТВ.

Этот турнир в Казани широко известен, он собирает множество зрителей и желающих выйти на ринг. Сами участники отмечают, что драка помогает им сбросить напряжение и проверить свои возможности. Профессиональные спортсмены, напротив, выражают возмущение: непонятно, есть ли у организаторов лицензия на проведение боев и кто судит поединки.

- Назвать это спортивным мероприятием я не могу. Что касается идеологии создания этого проекта, я могу сказать, что это чистой воды зарабатывание денег на первобытных чувствах людей пойти и посмотреть, как неподготовленные ребята выясняют между собой отношения, - заявил руководитель федерации смешанных единоборств ММА РТ Радик Фархутдинов.

Во время проверки помещения, где проходили бои, специалисты обнаружили несколько нарушений. Среди них отсутствие отопления и водопровода, а также использование газовых обогревателей. Организаторами «Стрелки» занялось и налоговое ведомство. Оно проверит, куда и как расходовались вырученные за входные билеты деньги и платились ли с этих сумм налоги. 


Читайте также: Бойцовский клуб: казанцы снова забивают друг другу «стрелки»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite