Анастасия Волочкова продемонстрировала подписчикам растяжку сидя на скутере

Свою превосходную растяжку продемонстрировала в очередной раз российская балерина Анастасия Волочкова подписчикам своей страницы в Instagram. На этот раз она сделал это сидя на скутере.
Общество 23:14 / 12 января
2

Сейчас Волочкова продолжает отдых на курорте Мальдивских островов. Она ежедневно выкладывает в Instagram фотографии шикарных видов. Традиционно почти на каждой третьей фотографии присутствует знаменитый шпагат балерины.

Также танцовщица не забывает отвечать на негативные отзывы посетителей ее страницы, называя их ничего из себя не представляющими шавками.

— Вростаю в землю.. От невежества и ничтожества многих.. Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли.. Я -смогла . И что теперь? Многие считают возможным наброситься и обсуждать меня? Солнышки, а Вы хоть раз «Лебединое озеро» станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали? .. Так заткните рот шавок, кто ничего из себя не представляет, – написала в одном из постов скандальная балерина.


Читайте также: Анастасия Волочкова: Для достижения роскошной жизни нужно упорно трудиться


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Янн М’Вила перешел из «Рубина» в «Сент-Этьен»

27-летний полузащитник казанского «Рубина» Янн М’Вила перешел в клуб французской Лиги 1 «Сент-Этьен», сообщает пресс-служба татарстанского ФК.
Общество 22:36 / 12 января

Футболист пришел в «Рубин» в январе 2013 года, затем на правах аренды выступал за итальянский «Интер» (2014) и английский «Сандерленд» (2015-2016). За «Рубин» М’Вила сыграл 80 матчей, в том числе 13 в еврокубках, забил три гола. — Благодарим Янна за время, проведенное в нашем клубе, и желаем успехов в дальнейшей карьере, – говорится на сайте «Рубина».


Читайте также: Конец эпохи: «Рубин» отпускает прошлое и строит команду заново


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх