В Татарстане большегруз протаранил «буханку» с нефтяниками, есть погибшие

На 4-м км трассы Лениногорск – Карабаш произошло ДТП с участием фуры MAN из Орловской области и автомобиля «УАЗ», в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба МВД РТ.
Происшествия 08:28 / 14 января

Все произошло 13 января около 20:20. По предварительным данным, грузовик MAN, находившийся на гибкой сцепке у другого большегруза, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «УАЗ»-«буханка», который перевозил вахтовиков – нефтяников. 

В результате аварии погибли водитель и пассажир «УАЗа». Еще два пассажира «буханки» с различными травмами доставлены в ЦРБ. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. 



Читайте также: В Татарстане на трассе столкнулись три автомобиля


КОММЕНТАРИИ (1)
Рустем
Соболезнования родным и близким погибших
34
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Спасатели помогли выбраться на берег провалившемуся под лед жителю Казани

37-летний житель Казани провалился под лед на реке Волга, избежать смерти от переохлаждения ему помогли спасатели патрулирующие акваторию на катере на воздушной подушке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РТ.
Происшествия 19:51 / 13 января

Несчастный случай произошел в районе 774 км вблизи поселка Октябрьский. Мужчина провалился под лед по пояс. К счастью ему удалось вылезти из проруби самостоятельно. Бредущего по льду в мокрой одежде мужчину заметили спасатели, патрулирующие акваторию реки. Они доставили потерпевшего на брег, где его забрала мать, приехавшая на машине.


Читайте также: МЧС Татарстана предупреждает об опасности выхода на лед водоемов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх