В Татарстане произошло ДТП с участием пассажирского автобуса

В Бугульминском районе рейсовый автобус столкнулся с легковушкой, в результате чего пострадали три человека, находившихся в автомобиле, сообщили KazanFirst в пресс-службе МВД по РТ.
Происшествия 14:28 / 14 января
2

На 298 км трассы Казань-Оренбург рейсовый автобус, следовавший по маршруту Уфа-Казань, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Geely. В результате ДТП пострадал водитель и 2 пассажира легковушки. В автобусе находились 10 человек, никто из них не пострадал. 

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства происшествия выясняются. Виновник аварии заявил, что у автобуса заклинили тормоза. 



Читайте также: В Татарстане большегруз протаранил «буханку» с нефтяниками, есть погибшие


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: facebook.com

Автомобиль с российскими номерами забросали камнями в Польше

Машину жительницы Калининграда в польском Гданьске забросали камнями, когда женщина сажала четырехлетнюю девочку в автомобиль. Об этом рассказала в Facebook мать ребенка Екатерина Молодцова.
Происшествия 13:58 / 14 января

По ее словам, мать Молодцовой с ребенком отправились в Гданьск на выходные. Инцидент произошел с утра, когда женщина прогревала машину, перед тем как отправиться вместе с ребенком в аквапарк.

- Мама сажает ребенка в машину. В этом момент, из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов) начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! – написала Екатерина.

Прибывшую на место происшествия польскую полицию больше волновала законность пребывания россиян на территории страны. В то время, когда полицейские беседовали с россиянкой, из подъезда дома вышли двое молодых людей, в которых пострадавшая узнала тех, кто бросал камни. Когда она сообщила об этом полиции, но сотрудники ведомства не предприняли никаких действий. 

В результате у машины оказалось разбило заднее стекло. Страховой агент пообещал возместить расходы по его замене.


Читайте также: Власти Польши недовольны стендами с данными о погибших красноармейцах в Катыни


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх