Стало известно место открытия штаба Путина в Казани

Предвыборный казанский штаб президента России Владимира Путина откроется по адресу: улица Петербургская, 50, корпус 23, офис 501. Информация об этом появилась на сайте «Путин 2018».
Общество 09:48 / 16 января 2018

В этом здании располагается инновационно-технологический центр технопарка «Идея». Действующий президент России Владимир Путин на предстоящие выборы главы государства идет в качестве самовыдвиженца. Для того чтобы зарегистрироваться в ЦИК, ему необходимо собрать 300 000 подписей в свою поддержку.

Кроме того, известно, что 25 января Путин прибудет в Казань для участия в студенческом форуме «Татьянин день», который состоится в «Татнефть Арене». Ожидается, что он выступит перед молодёжью с лекцией. Мероприятие соберёт лучших студентов Татарстана — активистов, лауреатов спортивных, творческих и научных конкурсов, сообщает пресс-служба КНИТУ (КХТИ). 


Читайте также: Поисковик Google назвал Владимира Путина победителем выборов 2018 года в России


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов

Цены на жизненно важные лекарства рекордно снизились

По итогам прошлого года цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты снизились на 1,8%. Этот показатель стал рекордным за последние пять лет, сообщают «Известия».
Общество 10:25 / 16 января 2018

Больше всего упали цены на препараты из категории до 50 рублей — на 2,1%. Цена лекарств сегмента стоимостью от 50 до 500 рублей снизились на 1,9%, медикаменты дороже 500 рублей подешевели на 1%. При этом в 2016 году отмечался рост по тем же категориям.

В Росздравнадзоре отметили, что в последний раз снижение цен на жизненно необходимые лекарства фиксировалось в 2013 году, тогда оно составило 0,6%. Далее по итогам года отмечался рост стоимости препаратов, например, в 2016-м он оказался на уровне 1,4%. В Минздраве считают, что снижение происходит за счет государственного регулирования и мониторинга цен.

— Благодаря мерам, предусмотренным действующими нормативными правовыми актами, в настоящее время удается сдерживать рост цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, а за последний месяц наблюдалось снижение цен на ЖНВЛП еще и на фоне общего роста рынка, — сообщили в ведомстве.


Читайте также: Россияне начали покупать больше лекарств


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх